要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

29周了,有没有晚上坐着睡的孕妈?

楼主: 龙宝妈82
1112238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝胎动总是很猛,白天还温柔点,一到晚上睡觉的时候那就是一个死劲踢啊。我左侧睡踢左边,右侧睡踢右边,平躺倒是老实了,但是我又不敢那样睡,就靠着墙把肚子45度支出去不压到肚子就老实,只要肚子着地就是踢。昨天没办法了在沙发上坐着睡,有没有和我一样情况的孕妈啊。宝宝这样动正常吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:34
当妈妈真不容易,多跟宝宝交流,胎教,宝宝会心疼妈妈的!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:39
我现在基本每天晚上都是靠着睡的。在床上用一堆的枕头抱枕,弄个小坡度,就那样靠着睡一个晚上。累啊~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:42
龙宝妈82 发表于 2012-8-17 12:04
<br/>早都买了,不好使,我家宝是遇啥踢啥啊,垫个孕妇枕在下面就猛踢孕妇枕 ...
<br/><br/>呵呵,看来很聪明,可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:09
那样应该是左侧或者右侧有点压到ta,觉得不舒服了才动的。我宝宝也是,有时候左侧睡,ta不舒服会用手手挠我左边贴着床的肚皮。我就往回侧一点ta就不闹了。睡着了就好了。可以试下书上介绍的,左侧睡的时候在腿下面垫一个枕头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:12
我家宝宝也是时差倒了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:16
我有上班,我的生活都非常有规律,宝宝也跟我一样,我躺下去就跟着一起睡了,都是在白天比较活跃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:19
我也是。。凌晨一两点钟动的特别厉害
<br/>这几天很容易醒
<br/>em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:24
你弄个毯子or枕头在侧睡的时候垫在肚子下,或者夹在两腿间就会好很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:26
搞个孕妇枕头吧,看看怎么样,要休息好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:28
我家宝宝每天三顿饭点前使劲t我,估计饿了;饭后也使劲t我,估计有力气折腾了。晚上睡前使劲t,早上我还没醒TA又开始t了。
点击查看全文