要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝儿啊,难道你是个懒宝宝?

楼主: silvon
895622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说16-20周都能感觉到胎动了,可是俺家宝就是那么懒,不爱动。今天都要23周了,也还是那么懒,也就在我中午吃午饭时,略微动一下,冒泡似的,宝儿啊,你要勤快点哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:31
我现在还没有感觉到胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:39
em28我宝每天都动 动得都快让我崩溃咯 拳打脚踢  而且还是大力水手。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:54
魔音mango 发表于 2012-8-17 12:17
<br/>我之前几周跳的还蛮厉害的,现在也不怎么跳了。。。
<br/><br/>我也是。前几周是每次动会连续三四次。最近随时都有可能轻轻动一下,然后就没反应了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:17
em26em26em26我家宝的力气也不小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:22
我们家的宝宝15周就开始有动了。现在早中晚都动。在地铁上和午饭后也动。那次看到一个MM的帖子说她吃了水果后宝宝就会动的多一些,最近我也发现了。呵呵。每次吃完水果宝宝就会响应。楼主你也试试哇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:22
据说有的宝宝就是不爱动,但是出生以后就会动的很欢的,别太着急了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:18
看来我有必要给我家宝宝吃点菠菜了!这小东西最近是动,但是很温柔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:52
偶尔勤快一下,大多时候还是个懒宝宝em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:59
我们家的小芝麻也是经常扮死猪相的。。em12
点击查看全文