要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月8日左右排卵的姐妹进来,我们一起等待开奖~

楼主: 小狐狸妞
856046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年1月怀孕,孕70天无心血管搏动,悲痛与宝宝说再见。em81

2012年8月身体养好,准备再战,8月8日排卵试纸强阳,8月9日排卵试纸变弱阳。

8月17日 ,排卵后9天,忍不住测了,ZZY白板em25

姐妹们 我们一起等待开奖吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:01
圆梦之行 发表于 2012-8-17 10:58
<br/>你这么早就测出来了啊
<br/><br/>我只是PLSZ由灰印转粉印而已啊,没敢测ZZY呢,这不算测出来吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 11:23
我也是  和LZ一样 第九天  大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 11:30
我大概八号或九号拍的卵,早上zzy大白板,plsz粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:31
8-10号排  体温不是很高 今天也就36.88 不知道怎样了
<br/>
<br/>诚心请求观音菩萨保佑我顺顺利利受孕 让我这个月怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 11:35
dance0110 发表于 2012-8-17 10:58
<br/>借你吉言啊,菩萨保佑你好孕!!!
<br/><br/>呵呵,狠希望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:36
我也是8号排的,前两天有反应,发热,头昏,今天嘛反应都没了,既然都有人测出来了,我也明天开测吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:40
我9-10号排的,想明天或后天再测,有点不敢测,我妹这个月好孕了,排卵后16天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:43
一样~~8号排卵!!秀儿PLSZ弱弱弱阳,大卫PLSZ意念水印儿~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:49
8号排。昨天zzy放了20分钟有水印,今天变白板了…plsz粉印,体温还没降。我还有机会么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:53
呜,我8号排的,刚才忍不住,手贱测了,全都大白板~~~~
点击查看全文