要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月8日左右排卵的姐妹进来,我们一起等待开奖~

854946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年1月怀孕,孕70天无心血管搏动,悲痛与宝宝说再见。em81

2012年8月身体养好,准备再战,8月8日排卵试纸强阳,8月9日排卵试纸变弱阳。

8月17日 ,排卵后9天,忍不住测了,ZZY白板em25

姐妹们 我们一起等待开奖吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:47
等待ING 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:49
8月8号PL,今天体温突然升到37.3度,PLSZ前两天灰印,今天粉印,会是好孕了么。。。。em25em25em25
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:50
黄豆麻米 发表于 2012-8-17 10:47
<br/>等待ING 一起好孕
<br/><br/>恩 虽然知道要晚点测 可以一到早上 实在忍不住 哎 果真是失望了
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:52
dance0110 发表于 2012-8-17 10:49
<br/>8月8号PL,今天体温突然升到37.3度,PLSZ前两天灰印,今天粉印,会是好孕了么。。。。[:em ...
<br/><br/>有希望哦~ 我1月怀孕那次  大概排卵第十天  PLSZ是阳  ZZY是弱弱粉印  
<br/>
<br/>这次排卵第八天  ZZY是白板  PLSZ是弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:54
楼主我跟你的情况一样,第一个也是2012年1月份怀的,8周的时候胎儿的胎心停止跳动。伤心的要命,干什么事情都没有精神。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:55
小狐狸妞 发表于 2012-8-17 10:52
<br/>有希望哦~ 我1月怀孕那次  大概排卵第十天  PLSZ是阳  ZZY是弱弱粉印  
<br/>
<br/>这次排卵第八天  ZZY是白板  PLS ...
<br/><br/>你说怀个宝宝怎么这么煎熬啊。。。好羡慕那些没打算要孩子却意外中奖的。。。我身边好几个都是。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:56
<br/>8月8号PL,今天体温突然升到37.3度,PLSZ前两天灰印,今天粉印,会是好孕了么。。。。[:em ...
<br/><br/>应该是好孕了,羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:58
kittybmw 发表于 2012-8-17 10:56
<br/>应该是好孕了,羡慕!
<br/><br/>em25em25em25借你吉言啊,菩萨保佑你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:58
<br/><br/>你这么早就测出来了啊
点击查看全文