要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

妈妈们,早上上班走的时候宝宝会哭吗?怎么办呢?

楼主: jier69
1841825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天早上走的时候如果宝宝已经醒了 看到我走 会哭的好伤心 

一般我都会偷偷的走 不让她知道 但是我觉得这似乎不是什么好办法 宝宝总要长大 要知道妈妈必须的上班呢

大家是怎么做的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:23
我儿子一岁以前我上班他也是哭,后来大了,告诉他妈妈要去上班赚钱,赚钱了才能给他买吃的,他就不哭了,1岁1个月以后基本上都会主动跟我说byebye.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:51
说了也没用,我早上只要从儿子身边起来,不出一分钟,小家伙肯定爬起来找我,无论我洗漱上厕所都跟小监工似的跟着,如果我拿起包,儿子就要撇勺,我把门打开肯定决堤,哭得歇斯底里。。。我现在都偷偷走,就这样有时候中午还得让姥姥给我打电话,听到我声音了就哭着叫妈妈来,妈妈来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:29
coolly 发表于 2012-8-17 12:44
<br/>就告诉宝宝,妈妈上班了,晚上回来陪宝宝玩,要很轻松的语气,让宝宝觉得这是很平常的事,不要有分离的感觉 ...
<br/><br/>和这个妈妈一样的,上班前要和宝宝开心的88.不能偷偷溜走,这是分离焦虑期,很正常。而且每次都愉快告别后,他慢慢就知道妈妈早晨走了,并不是消失了,晚上又会回来,所以现在我出门,和他88.他也和我88
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:31
楼主可以看看小巫的接纳孩子,这是安全感问题,里面写了的有个案例和你这个差不多,偷偷的走,或者是宝宝一哭就舍不得,又留下来,拖拖拉拉,这样都不好,让宝宝觉得他可以用哭闹把你留下来,下次必然会哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:51
唉,我每次都是悄悄地走,我觉得有些妈妈说的有道理,应该告诉宝宝妈妈上班去了,我儿子每次看到我下班回来就会很开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:13
来学习,正在郁闷中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:21
每次都是偷偷的走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:49
我从来没偷着走过呢,姥姥都是告诉宝宝上班去了,她很痛快的。
<br/>偷着走会恶性循环的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:22
我每天也是偷偷地走。一方面是赖我,另一方面是想出去玩,因为她看到家里人出去都会赖!
<br/>其实她心里很明白,妈妈去上班了,就是赖!!!em33
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:51
我也每次都是偷偷走
点击查看全文