要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕48天,褐色分泌物几天了,要不要去医院啊?

楼主: 加菲小牛
659318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的没什么感觉。就是前几天去做B超,孕囊挺小,别的都没看到,让两周后去复查。但褐色分泌物有几天了,要不要去医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:50
我也是这样的,时不时就有褐色的分泌物,好像每次都是一股一股的来;
<br/>每个星期都去看医生的,查血,拿黄体酮胶囊和保胎的中药,每次孕酮都很高的,最低一次是180左右,hcg也一直再涨,跟医生说有褐色分泌物,医生说没关系的;
<br/>前天去医院,医生听到胎心了,还说以后不要去医院了,去社区医院就好了
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:55
小葫芦娃儿 发表于 2012-8-17 10:50
<br/>我也是这样的,时不时就有褐色的分泌物,好像每次都是一股一股的来;
<br/>每个星期都去看医生的,查血,拿黄体 ...
<br/><br/>哦。我想问下,保胎的药是没事也要吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:04
最好去下吧。我到目前没有什么褐色分泌物和肚子痛,但是每次医生还是关照我有流血或痛的厉害马上来医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:07
加菲小牛 发表于 2012-8-17 10:31
<br/>那你有没有采取什么措施呢?吃药或打针的?
<br/><br/>没打针,一直吃达芙通来着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:07
我现在11周,偶尔还会有一丝丝,不过我也分不清是褐色还是黄色了,呃,已经麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:25
加菲小牛 发表于 2012-8-17 10:55
<br/>哦。我想问下,保胎的药是没事也要吃吗?
<br/><br/>去年自然流产过一次,所以就特别小心,医生给开了药就一直吃的;孕酮也很高的,医生说吃上黄体酮,停掉的话孕酮会掉的,所以就一直吃;
<br/>
<br/>还是听医生怎么说吧,最好去好点的医院看专家号
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 12:43
我40多天流的是粉色的em27
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:05
小葫芦娃儿 发表于 2012-8-17 12:25
<br/>去年自然流产过一次,所以就特别小心,医生给开了药就一直吃的;孕酮也很高的,医生说吃上黄体酮,停掉的 ...
<br/><br/>我刚去医院了,医生给验孕酮和雌二醇了,明天拿结果,开了保胎药让我吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:20
加菲小牛 发表于 2012-8-17 10:32
<br/>治疗了才不流的吗?
<br/><br/>吃保胎的药了,
点击查看全文