要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

向各位咨询一个问题,我的末次月经是2011年12月11号,12月底左右有同房,2012年1月1号ZZY测试白板,1月10号再次同房(中途有戴套),1月22号Zzy测出强阳,我确定是怀孕了,但不确定是哪一次受孕的,请求各位姐妹帮忙解答,谢谢。

楼主: 易李宝贝
585127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49求解啊。。。
<br/>
点击查看全文
易李宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
只要健康哦,我宝宝好像偏小几天,最近食欲又不好,烦人。
点击查看全文
十一级宝宝 |
末次月经跟我也一样,我是一月七号才测到,第二条线还不是很深,你是十二月底怀上的,与我相同
点击查看全文
易李宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
叶家大少 发表于 2012-8-17 12:39
<br/>末次月经跟我也一样,我是一月七号才测到,第二条线还不是很深,你是十二月底怀上的,与我相同 ...
<br/><br/>不知道一般事后多少天才可以测出来哦em09
点击查看全文
十三级宝宝 |
末次月经跟我一样,我也是12月11号,29号排卵同房,后来1月8号测到水印,然后逐渐加深,LZ22号测到强阳的话估计也是月底的时候同房受孕的。能测到好孕的话一般是排卵期同房后8到十几天吧,每个人都不太一样的,我是第9天测到的,但是一开始测到只是很淡很淡的水印而已,你22号强阳了估计前面一周就已经能测到水印了
点击查看全文
易李宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
cat0323 发表于 2012-8-17 13:19
<br/>末次月经跟我一样,我也是12月11号,29号排卵同房,后来1月8号测到水印,然后逐渐加深,LZ22号测到强阳的话 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你的回答,我们的宝宝马上就要和我们见面了,名字想好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
易李宝贝 发表于 2012-8-17 13:31
<br/>呵呵,谢谢你的回答,我们的宝宝马上就要和我们见面了,名字想好了吗? ...
<br/><br/>想好了 哈哈  是啊 好期待呢  不知道会提前还是拖后。。。
点击查看全文
易李宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
cat0323 发表于 2012-8-17 13:41
<br/>想好了 哈哈  是啊 好期待呢  不知道会提前还是拖后。。。
<br/><br/>我准备提前五天剖腹,刚好和我老公一天
点击查看全文
十三级宝宝 |
易李宝贝 发表于 2012-8-17 13:45
<br/>我准备提前五天剖腹,刚好和我老公一天
<br/><br/>嗯,以后过生日能一起过 哈哈
<br/>
<br/>我是看宝宝,他什么时候发动就什么时候准备吧,顺其自然
点击查看全文
易李宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
我婆婆说月底带我去旅游,我担心早产不敢去,em49
点击查看全文
九级宝宝 |
第一次呗。我比你的刚好早了10天。我是12月16号怀上的。1月1号测到的。
点击查看全文