要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

嘻嘻嘻~发个强阳的大家来接棒吧~~~~

135471416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前都是用大卫试纸和秀儿试纸测得,专门留了一个看起来蛮洋气的验孕棒等强阳的时候测了留作纪念,哈哈~~是不是有点无聊啊~~~这是孕35天。em25em25

———————————————————我是华丽的分割线———————————————————

(2012.08.21 孕40天)刚刚做了B超回来,医生说宝宝发育的很好哦~~已经听得到胎心了~~耶~!em25em25

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:55
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:56
接个洋气的棒棒!嘿嘿,沾点洋气棒棒的好孕,希望我这个月能好孕!!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:57
这个中队长也蛮洋气的。恭喜LZ啦em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:01
孕35天是怎么算的//是从排卵开始 还是从末次月经开始,。。。着急。。物品都排卵17天了还是弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:02
恭喜啦!!!!希望我这个月也能中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:03
接棒咯!!恭喜楼主了~~  我是8月5日排卵的    我现在都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有点点降温后来都升温了目前都还在37°03   但是奇怪的是这几天都晚上和早上测试PLSZ和ZZY   晚上测PLSZ五分钟内都会出现还算比较明显的水印  但是一到早上就是意念型的水印了不是很明显了  要很仔细才能看得到  当然ZZY依然是个大白板~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:05
恭喜。接好孕棒em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:07
恭喜LZ,接棒了,希望下午我的也能变强阳em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:08
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-17 10:03
<br/>接棒咯!!恭喜楼主了~~  我是8月5日排卵的    我现在都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有 ...
<br/><br/>你是说早上测得不清楚吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:10
真漂亮的中队长啊,接楼主好孕棒咯,希望自己能顺利好孕
点击查看全文