要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

【播种名医问答第7期】备孕经典问答——心理&营养篇 问答实录已更新在2楼 & 【奥运后狂欢】呵呵妈妈商城全场满200减38!

楼主: 关爱好孕
1472617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

各位姐妹们~

呵护妈妈商城首次大让利!!!

领取优惠券,全场满200减38!千载难逢不容错过!

领取入口:http://www.hehumama.com/aoyun/hehumama_aoyun_index.html

<br/>

<br/>

播种名医问答第7期即将上线喽!~~~

2012年8月22号 13.30~16.30我们共同期待!

<br/>

本期播种旗舰店与呵护妈妈商城邀请到妇产科医生——颜子力

为备孕姐们解答疑难~欢迎大家积极提问!

<br/>

呵护妈妈商城提问入口,支持QQ提问:

http://www.hehumama.com/wenda.html

播种旗舰店提问入口,支持旺旺提问:

http://bozhong.tmall.com/view_page-260208520.htm

<br/>

温馨提示:姐妹们提问前请先登录QQ或者旺旺哦!

问答活动时,医生会很忙,为了大家能尽快得到解答,请妈妈们尽量详细描述问题,方便医生做出诊断,快速解答,还请妈妈们谅解。

<br/>

活动时间:2012年8月22号 13.30~16.30

活动主题:备孕经典问答——心理&营养篇

医生简介:颜子力   现任国内知名健康门户网站医学专家                              

原贵州六盘水安泰医院妇产科医生
<br/>

活动简介

备孕喝豆浆有用么?叶酸、维生素E什么时候开始服用才好?大豆异黄酮应该怎么吃?第二胎什么时候怀比较好?求孕心理要怎么调整?姐妹们总有一些常见疑问得不到及时解答,现在,呵护妈妈商城、播种旗舰店特邀妇产科医生颜子力做客播种名医问答,就求孕经典问答——心理&营养篇进行详细讲解,欢迎大家积极提问。

<br/>
<br/>
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:55
LZ20120217 发表于 2012-8-22 13:35
<br/>您好!我从1月份结婚到现在一直没避孕,3月份开始用大卫排卵试纸检测排卵,有强阳,基础体温也有双向,但排 ...
<br/><br/>你好,问答正在进行,
<br/>呵护妈妈商城提问入口,支持QQ提问:
<br/>http://www.hehumama.com/wenda.html
<br/>播种旗舰店提问入口,支持旺旺提问:
<br/>http://bozhong.tmall.com/view_page-260208520.htm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:02
小米的天空 发表于 2012-8-22 13:04
<br/>末次月经6月11日,平时月经周期较长,40-45天。
<br/>8月8日B超(56天):宫腔内无回声区22*13*9mm,未见卵黄囊及 ...
<br/><br/>跟我之前一样,我是3月份流产的,当时和你心情一样,一直想保住孩子,我还在医院保胎了一个礼拜,在家吃黄体酮保胎一个礼拜,后来还是没有保住,这个优胜劣汰很正常的!别灰心!不好的生下来还是你自己遭罪的!没事的,我现在正式备孕了!想开点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:25
手芯 发表于 2012-8-22 16:02
<br/>跟我之前一样,我是3月份流产的,当时和你心情一样,一直想保住孩子,我还在医院保胎了一个礼拜,在家吃 ...
<br/><br/>嗯,抱抱亲。
<br/>现在心情确实很不好,最近几天就要去做人流了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:45
小米的天空 发表于 2012-8-22 13:04
<br/>末次月经6月11日,平时月经周期较长,40-45天。
<br/>8月8日B超(56天):宫腔内无回声区22*13*9mm,未见卵黄囊及 ...
<br/><br/>会有希望的,我也流产过一个,但是说是胚胎停育,但是我当时没有去关注你说的那些那么专业的数据。我09年7月流产的,10年2月怀上,11月生了,宝宝现在都1岁9个月了,我现在还准备再要一个了。相信自己,宝宝很快会来的
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:53
小米的天空 发表于 2012-8-22 16:25
<br/>嗯,抱抱亲。
<br/>现在心情确实很不好,最近几天就要去做人流了。
<br/><br/>小米,放松心情,养好身体,宝宝会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:25
关爱好孕 发表于 2012-8-22 16:53
<br/>小米,放松心情,养好身体,宝宝会有的!
<br/><br/>谢谢你,亲爱的。
<br/>之前一直告诉自己,要有信心,但是现在都70天了还没有卵黄囊和胚芽,是该做决定的时候了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:29
华仔妈咪 发表于 2012-8-22 16:45
<br/>会有希望的,我也流产过一个,但是说是胚胎停育,但是我当时没有去关注你说的那些那么专业的数据。我09年 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,但愿我能和亲一样好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:51
去吧,没事的,既然已经不好了那也别太强求,因为强求的瓜都不甜何况是孩子呢!
<br/>会有的!我现在都备孕了,加油哦!时间会冲淡一切的!加油小米!
点击查看全文