要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

.谁说怀孕的女人最幸福?

楼主: canddylee
30074184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从发现怀孕到现在27周,6个多月。幸福没有,更多的是无奈……

谁说怀孕的女人最幸福?不管别人是个什么感觉,我从没觉得自己怀孕了以后有多大的优待,尽管大家都知道我的这个孩子来之不易。(我是试管)

某人知道我怀孕以后,并没有我想象中的激动和欣喜,从来都是淡淡的。这个因为晚来而差点让我离婚的孩子并没有引起TA爸爸的注意。好像这个孩子的到来并不是像我想象中的那么值得期盼,与某人来说,可能只是弥补了面子上的缺陷而已。所以某人除了在限制我自由的方面稍微上心了一些之外,其它好像都是照旧。照样出去喝酒疯到三四点,把有病的我扔在家里不管不问。照样进行人家的爱好,把陪我逛大街买孩子的东西视作一种无聊之举。照样支我半夜下楼去做宵夜,把我的大肚子当做透明的。

去,给我煮碗面……

去,给我拿瓶水……

去,给我烫衬衣……

去,给我挂裤子……

不是说孕妇受照顾吗?为什么我一点都没有感觉?我觉得现在的我除了不自由了之外,和以前没有任何区别,衣服照洗,地照拖,经常挺着肚子一做就是一家人的饭。(公公,婆婆,老公,小姑子)

胎教?我从来没做过,因为某人说那是浪费时间,孕初期我就买了一本童话,某人只读了两天,就弃之床头再也没拿起过,因为人家有电视要看,有网络要上,有应酬要去,胎教算个屁!

昨天下午B超,医生说是个女孩儿,某人一晚上无话,抱着电脑,视我为无物。连我说腰疼睡不着,人家只是对了一句,别闹,赶紧睡……

女人啊,就是这么悲催。我突然可怜我肚子里的孩子,不知道她长大以后会不会重新经受我所经受的一切。所以,孩子,如果有可能,你还是做个男孩子吧,不是妈妈重男轻女,而是在这个世界上要做个好女人,实在是太难了,妈妈舍不得你再受这样的罪了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:23
即然想儿子,在试管前就跟医生说做个儿子就行了呗,再说了,别人不疼你干嘛自已不疼自已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:24
真奇怪,,他不爱惜,你得爱惜自己啊,,,做饭可以,只做自己那份,除了卧室,其他一概不收拾,,你要想制他,还不有都是招啊。。。
<br/>男人都一样,你不教育他还以为自己做的挺好呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:32
看得心酸酸的,楼主要好好爱自己,男人不体谅自己,就要靠自己了,别为他们做事了,自己才是最重要的,回娘家好了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:38
小幸福83 发表于 2012-8-17 09:24
<br/>真奇怪,,他不爱惜,你得爱惜自己啊,,,做饭可以,只做自己那份,除了卧室,其他一概不收拾,,你要想制 ...
<br/><br/>同意这位的话,孩子都有了,这样的老公不要也罢,给他点颜色看看,自己要心疼自己,没了这畜生还有孩子相依为命呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:39
额,lz是不是要考虑下妳们的感情啊?哪有当爸了这个样的,婆家一点高兴也没有?我怀孕了我公婆高兴的一天没睡着觉,虽然我跟老公自己在国外都是自己照顾自己,但是我老公决对不让我做些危险的动作,提东西什么的都他一个人包了。。。
<br/>
<br/>哎,真是家家有本难念的经啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:40
女人怀孕本来就很辛苦了,还碰到这些不是玩意的玩意。人家都说我长胖了,我婆婆说我是因为我不管家里事,我现在就是懒,就是不想管,就是不想洗,怎么的了,我才不管他们的呢。衣服要等老公回来他给我洗,自己越来越不想动,还好老公比较心疼。。你老公真不是东西。。试管还不知道好好珍惜,真应该让男人怀孕,让他们尝尝什么滋味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:41
em40哎,看来我就比较幸福了!怀孕前公婆对我都很好的,很少做饭,怀孕后就再也没有做过事情了,自己想做才做,都是公婆在做饭,早上老公做饭,晚上饿了,老公再累也要起来给我蒸蛋!
<br/>你好好和你老公谈谈吧,女儿怎么了?我从怀起,我就给全家人说,我感觉怀的是女儿,全家人一样当我是个宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:44
这跟你怀孕否没关系,你没怀孕你老公也是这个德行吧,所以问题是出在,你当初看上他什么了要嫁他?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:44
简直就是个畜生   回娘家去   不要管他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:44
我们结婚6年一直没孩子,现在怀孕两个多月了,老公什么都不让我干,吃饭都给送到床前?我就有点怀疑了受了那么多的苦不就是想有给孩子吗?现在好梦成真了为什么还这样对老婆呢?楼主自己要疼爱自己。
点击查看全文