要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

.谁说怀孕的女人最幸福?

30046184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从发现怀孕到现在27周,6个多月。幸福没有,更多的是无奈……

谁说怀孕的女人最幸福?不管别人是个什么感觉,我从没觉得自己怀孕了以后有多大的优待,尽管大家都知道我的这个孩子来之不易。(我是试管)

某人知道我怀孕以后,并没有我想象中的激动和欣喜,从来都是淡淡的。这个因为晚来而差点让我离婚的孩子并没有引起TA爸爸的注意。好像这个孩子的到来并不是像我想象中的那么值得期盼,与某人来说,可能只是弥补了面子上的缺陷而已。所以某人除了在限制我自由的方面稍微上心了一些之外,其它好像都是照旧。照样出去喝酒疯到三四点,把有病的我扔在家里不管不问。照样进行人家的爱好,把陪我逛大街买孩子的东西视作一种无聊之举。照样支我半夜下楼去做宵夜,把我的大肚子当做透明的。

去,给我煮碗面……

去,给我拿瓶水……

去,给我烫衬衣……

去,给我挂裤子……

不是说孕妇受照顾吗?为什么我一点都没有感觉?我觉得现在的我除了不自由了之外,和以前没有任何区别,衣服照洗,地照拖,经常挺着肚子一做就是一家人的饭。(公公,婆婆,老公,小姑子)

胎教?我从来没做过,因为某人说那是浪费时间,孕初期我就买了一本童话,某人只读了两天,就弃之床头再也没拿起过,因为人家有电视要看,有网络要上,有应酬要去,胎教算个屁!

昨天下午B超,医生说是个女孩儿,某人一晚上无话,抱着电脑,视我为无物。连我说腰疼睡不着,人家只是对了一句,别闹,赶紧睡……

女人啊,就是这么悲催。我突然可怜我肚子里的孩子,不知道她长大以后会不会重新经受我所经受的一切。所以,孩子,如果有可能,你还是做个男孩子吧,不是妈妈重男轻女,而是在这个世界上要做个好女人,实在是太难了,妈妈舍不得你再受这样的罪了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:49 | 来自WAP
怎么说都是个小生命,楼主不用怎么灰心,你的宝宝一直会守护你的,你应该高兴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:51
em27em27em27这老公真是的,太不会心疼你了。
<br/>要我早就修理他了,回娘家去住一段,看着就来气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:00
你老公不是个玩意!
<br/>他一家都不是玩意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:07
楼主好好爱自己,狠狠爱自己!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:09
心疼楼主,还是去娘家住一段时间吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:09
em27em27em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:13
看得有点心酸,MM ,别太难过了,男孩女孩只是一时的感觉,其实真正生下来看到她们每天的成长,你老公也会很喜欢的,毕竟血肉相连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:20
这种人!应该当时没孩子的时候和他离婚!!辛辛苦苦为他怀孕生孩子干什么?!em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:22
好好修理一下你老公,太不懂事了
点击查看全文