要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

昨天刚好25周做的三维.羊水穿刺报告也取了..一切都安心了

楼主: LG宝宝
1640931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

值得庆祝em71抽羊水报告..一切正常.正在等报告的MM们.也不要太担心喔!

我那悬着的心终于可以放下了..好开心啊...(刚拿唐氏高危报告时..就吓哭了)em74

三维也通过了(嘴唇也太厚了吧...宝宝爸说像我.我怎么没觉得过我是如此性感)

头围61MM.腹围209MM.股骨长47MM.医生说挺好的.(健康就好.健康就好)

接着下来的产检都要好好的啊..不要再吓我了.

宝贝.妈妈爱你.

点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝健康比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主 希望我家宝贝的大排畸也能顺利通过啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
咱们是一天预产期的,我做的排畸彩超是二维的,都没有看到宝宝的脸,好遗憾啊
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
福宝1212 发表于 2012-8-17 09:38
<br/>恭喜楼主 希望我家宝贝的大排畸也能顺利通过啊
<br/><br/>会顺利通过的.em71
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
惊涛骇浪 发表于 2012-8-17 09:39
<br/>咱们是一天预产期的,我做的排畸彩超是二维的,都没有看到宝宝的脸,好遗憾啊 ...
<br/><br/>每个医院不一样吧.你可以要求做个三维或者四维.我一胎的时候也没有做.是挺遗憾的.
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-17 09:32
<br/>恭喜恭喜啊。。。真是好事
<br/><br/>em35谢谢喔
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
by666 发表于 2012-8-17 09:36
<br/>宝宝健康比什么都重要
<br/><br/>对啊em70em70