要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝晚上睡觉老是翻来翻去你们宝宝这样吗

楼主: 优优angel
1235227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝晚上睡觉老是翻来翻去,满床睡,睡着是睡着的就是老是动来动去被子蹬掉的我老要给他盖小被子,弄的我晚上虽然不用喂奶也还是睡不好,大家宝宝有没有这样啊?是不是因为缺钙什么的宝宝晚上才老是翻来翻去的啊?
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 |
poolcat 发表于 2012-8-17 12:58
<br/>我家最近也这样,不知道要干嘛,累死了
<br/><br/>你家宝宝才8个月,你又怀二胎了啊?才这么点时间间隔能生二胎了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
我还以为是不是宝宝缺钙呢,是不是这段时间宝宝差不多都这样啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31767911
<br/>
<br/>应该不是缺钙,我家刚刚6个月体检完,维D和微量元素都查了,
<br/>都ok!
<br/>估计这么大小孩都这样!
点击查看全文
十一级宝宝 |
优优angel 发表于 2012-8-17 13:27
<br/>你家宝宝才8个月,你又怀二胎了啊?才这么点时间间隔能生二胎了吗?
<br/><br/>诶,意外啊,当时也纠结了很久到底要不要,后来好多人劝我还是留下吧,两个人也好有个伴。我问了医生,医生说没有问题,就是后期不能多走动,因为间隔时间太短,怕宫颈没恢复好导致早产。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家一样翻来翻去,要么趴着,要么侧着,反正不实,,搞的我半夜起来找地方睡
点击查看全文
十一级宝宝 |
都一样的 ,我女儿也是
点击查看全文
十四级宝宝 |
syzdhka 发表于 2012-8-17 13:33
<br/>应该不是缺钙,我家刚刚6个月体检完,维D和微量元素都查了,
<br/>都ok!
<br/>估计这么大小孩都这样! ...
<br/><br/>我也这么想的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
poolcat 发表于 2012-8-17 14:55
<br/>诶,意外啊,当时也纠结了很久到底要不要,后来好多人劝我还是留下吧,两个人也好有个伴。我问了医生,医 ...
<br/><br/>是的呀,你这个有点早哦,一般都要满一年后才能再怀孕啊,不过也是宝宝有个伴也好,恭喜你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
谢谢啦,希望我们的宝贝都快点长大,让他的爸妈可以睡个整觉em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
poolcat 发表于 2012-8-17 16:22
<br/>谢谢啦,希望我们的宝贝都快点长大,让他的爸妈可以睡个整觉
<br/><br/>是的,我很期待能睡整觉啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
poolcat 发表于 2012-8-17 12:58
<br/>我家最近也这样,不知道要干嘛,累死了
<br/><br/>没事的,老外也是一个接着一个生,2个好,以后不会孤单,我家现在快4个月,等她一岁我也要在要一个
点击查看全文