要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

五月份胎停流产,三次月经,准备备孕 !记录胎停手术后的一系列检查和身体调理过程

82323120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25                                                                                                           5月16日胎停清宫手术,痛不欲生,现在已经调整好心情,并积极的调整身体,做了一系列检查,包括激素 抗体 和支原体衣原体 病毒四项,来了三次月经,这个月准备去BC看下内幕和卵泡发育怎么样,九十月份准备备孕,希望菩萨保佑我这次顺利生个健康宝宝!也希望跟我有同样经历的JM下次都能顺利好孕 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:36
em255月10号做的人流,来了三次月经,备孕中,希望能有好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:22
雪花之心 发表于 2012-8-21 15:36
<br/>5月10号做的人流,来了三次月经,备孕中,希望能有好孕降临!
<br/><br/>亲一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:17
B超检查回来,没有如我所愿,内膜才4mmem29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:22
大夫说周六继续去B超,我坚持!!我相信自己 肯定没问题的 ,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:25
我相信我的努力不会白费 !
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:25
南无观世音菩萨 祈求我们顺顺利利怀孕生子em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:16
猫猫求子 发表于 2012-8-22 17:25
<br/>南无观世音菩萨 祈求我们顺顺利利怀孕生子
<br/><br/>嗯嗯,我们着么诚心菩萨一定会保佑我们的,我今天差点失去信心,似乎感觉我这些天的努力都没有效果,但是为了宝宝,我必须要相信自己一定会恢复好的 ,宝宝一定会回来的,我要继续努力无论多难,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:26
放松心情 ,没有解决不了的事,心态心情也很重要,光是压力大是没用的,明天单位出游,放松再放松,什么也别想,好好玩,周六复查,希望结果稍微好点,一点点就满足!希望大夫不要看的多了就不拿患者当回事,不做检查不多花钱就不高兴,医德啊!良心啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:31
来看看楼主~我现在坚持每天吃黑豆,或者黑豆糯米粥。平时也把花生和红枣当零食.我的DYM还是没有来,我要安静的等待她。让我们都顺顺利利,平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 07:57
我也5月。,只来了两次月经。。。
点击查看全文