要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

五月份胎停流产,三次月经,准备备孕 !记录胎停手术后的一系列检查和身体调理过程

82163120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25                                                                                                           5月16日胎停清宫手术,痛不欲生,现在已经调整好心情,并积极的调整身体,做了一系列检查,包括激素 抗体 和支原体衣原体 病毒四项,来了三次月经,这个月准备去BC看下内幕和卵泡发育怎么样,九十月份准备备孕,希望菩萨保佑我这次顺利生个健康宝宝!也希望跟我有同样经历的JM下次都能顺利好孕 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 06:49
豆豆点点2013 发表于 2012-8-17 21:27
<br/>唉,我才刚出小月子,大姨妈还没来呢,我得修养半年。先祝楼主好孕啦,加油, ...
<br/><br/>谢谢,你也要好好调养身体哦,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:10
memeuu 发表于 2012-8-17 09:24
<br/>我跟你清宫的时间差不多,三次月经,量都不多,第一二次颜色深,第三次好多了,做B超显示内膜太薄了,打算 ...
<br/><br/>我的内膜7mm检查了不到一个钟就来YJ了(推迟11天没有来就去检查了),这样算不算簿呢?医生也没说什么.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:11
我也是的   我是5月23做的清宫前几天已经做 了检查了, 我内膜也薄,月经量不是很多的,我现在坚持每天一小碗黑豆汤 打算过几天再去做BC  看看内膜怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:30
黄秀颖 发表于 2012-8-18 09:11
<br/>我也是的   我是5月23做的清宫前几天已经做 了检查了, 我内膜也薄,月经量不是很多的,我现在坚持每天一小 ...
<br/><br/>坚持下,我胃不好 一吃豆就涨,我就没怎么坚持 ,咱们一起加油,有好消息一定要通知下,互相学习 ,一定会有个健康宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:52
韩韩安安宝宝 发表于 2012-8-18 06:49
<br/>谢谢,你也要好好调养身体哦,我们一起加油!
<br/><br/>来看看亲,我们要不要弄个QQ群什么的,彼此关注进度打气喔?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:57
韩韩安安宝宝 发表于 2012-8-18 10:30
<br/>坚持下,我胃不好 一吃豆就涨,我就没怎么坚持 ,咱们一起加油,有好消息一定要通知下,互相学习 ,一定 ...
<br/><br/>亲,可以试下黑豆煮糯米粥,不知道怎么样,应该会缓解胃部不适的,我也正在调养,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:05
豆豆点点2013 发表于 2012-8-18 10:57
<br/>亲,可以试下黑豆煮糯米粥,不知道怎么样,应该会缓解胃部不适的,我也正在调养,加油~ ...
<br/><br/>嗯,回去试试,我现在用大枣山药煮粥,因为我感觉我肾虚,这个听说可以补肾的,喝了乌鸡汤,早上起来公园走步,晚上泡脚早睡,很努力了 ,希望宝宝早点回来上次我觉得是我自身的原因宝宝才离开的,这次我一定要调整好  万分注意身体,你也一样哦,我们下次都会顺利的!因为我们失去过,所以会倍加珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:18
韩韩安安宝宝 发表于 2012-8-18 12:05
<br/>嗯,回去试试,我现在用大枣山药煮粥,因为我感觉我肾虚,这个听说可以补肾的,喝了乌鸡汤,早上起来公园 ...
<br/><br/>胃不好吃糯米不好吧?!糯米本身很容易涨的!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:19
我还是比较喜欢平时吃的大米煮起来的粥,比较清爽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-18 12:21