要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

五月份胎停流产,三次月经,准备备孕 !记录胎停手术后的一系列检查和身体调理过程

81860120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25                                                                                                           5月16日胎停清宫手术,痛不欲生,现在已经调整好心情,并积极的调整身体,做了一系列检查,包括激素 抗体 和支原体衣原体 病毒四项,来了三次月经,这个月准备去BC看下内幕和卵泡发育怎么样,九十月份准备备孕,希望菩萨保佑我这次顺利生个健康宝宝!也希望跟我有同样经历的JM下次都能顺利好孕 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:04
我四月份清宫的 医生让明年备孕em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:24
我跟你清宫的时间差不多,三次月经,量都不多,第一二次颜色深,第三次好多了,做B超显示内膜太薄了,打算休整5个月备孕,我老公嫌太早,让休息半年后再考虑,刚刚看了楼主跟我一样大,真是年龄大了伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:48
差不多的时间,现在第三次YJ还没有干净,准备这两个月去检查,现在不敢太急着要宝宝了,一定要养个好身体才准备!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:08
memeuu 发表于 2012-8-17 09:24
<br/>我跟你清宫的时间差不多,三次月经,量都不多,第一二次颜色深,第三次好多了,做B超显示内膜太薄了,打算 ...
<br/><br/>真的伤不起,以前从没听说过这样的事,以为怀孕生孩子很简单,所以一直没着急,谁知道第一次要宝宝就发生这样的事,难过死了 ,你做系统检查了么, 这次一定要养好身体 我是中药加食疗一起努力 平时多锻炼 你内膜薄真的需要多休养啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:10
梦安 发表于 2012-8-17 09:48
<br/>差不多的时间,现在第三次YJ还没有干净,准备这两个月去检查,现在不敢太急着要宝宝了,一定要养个好身体才准备 ...
<br/><br/>嗯 身体养好了再要 ,我也是准备做下BC看下内膜恢复然后再定,我月经还行日期正常量不多,现在正喝中药呢 这个月检查下看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:14
第一次姨妈刚走,打算明天去检查一下,希望我们的宝宝早点回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:20
咩咩720 发表于 2012-8-17 18:14
<br/>第一次姨妈刚走,打算明天去检查一下,希望我们的宝宝早点回来
<br/><br/>我们共同努力,一定没问题的 ,准备都做什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:23
memeuu 发表于 2012-8-17 09:24
<br/>我跟你清宫的时间差不多,三次月经,量都不多,第一二次颜色深,第三次好多了,做B超显示内膜太薄了,打算 ...
<br/><br/>对了亲爱的,听说吃黑豆对内膜和卵泡都好,我也吃呢就是没怎么坚持,这两个月准备坚持吃下,要不你也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:27
唉,我才刚出小月子,大姨妈还没来呢,我得修养半年。先祝楼主好孕啦,加油,
点击查看全文