要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕7个月,8月6号、7号排卵,这几天早上口腔温度一直在37度徘徊,不敢测啊?

2187050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            排卵后第8天早上用体温计测温度是37都,这几天测的都是这个温度,不晓得是怎么回事,是因为我这几天上火,嗓子疼的缘故吗?

因为前几个月都是很失望,所以这个月不太敢那么早拿ZZY测,不过,昨天我拿了排卵试纸测了一下,两条线,第二条几乎接近第一条,不晓得这是不是快来月经的征兆。但是我也没有什么感觉,除了PP有点多,排卵后RT有点痛之外,之后又没有通了,昨天一碰又会疼,哎,不晓得怎么回事,我就一大早来这里跟姐妹说说我的心情。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:24
应该是好孕了,过一个星期测,恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:44
可以测了,我5号排的,已经测到啦,我也是前天先用排卵试纸测了下,强阳,忍着没用ZZY,昨天忍不住测了,很快就出现中队长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:20
接棒了 上个月第一个月备孕 没中 这个月月经刚过 在喝坛子里姐妹们说的红糖生姜水 希望这个月可以好孕了~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:25 | 来自WAP
希望我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:26
可以测了吧,排卵试纸都阳了,期待你的双杠,也希望我也测到双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:27
希望我们这月都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:31
恭喜,我是8月7、8 号排卵的,今天早上zzy测还是白板,plsz有浅浅的水印,希望能和楼主一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:36
我这周期也是测到排卵强阳,ZZY就双杆了,LZ你应该也是中了,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:40
LZ赶紧用ZZY测啊,应该是中了
点击查看全文