要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

浙江的一个朋友说他那里打黄体酮一元一针,你们打黄体酮多少钱?我在吃黄体酮胶丸,想转打针,但还不知道价格。。。请教姐妹啦!~

楼主: 喜孕龙宝
3407822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浙江的一个朋友说他那里打黄体酮一元一针,你们打黄体酮多少钱?

我上次验血,孕酮只有12.多,大夫给开了琪宁的的黄体酮胶丸。但听说打针吸收好,所以想转打针,但还不知道价格。。。请教姐妹啦!~

点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:18
叮当老妈 发表于 2012-2-27 09:16
<br/>黄体酮不值钱,就是打PP易结块不吸收
<br/><br/>原来是这样,我现在在吃琪宁胶丸,20一盒,六粒,早晚两次,每次两粒,差得也太多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:43
喜孕龙宝 发表于 2012-2-27 09:18
<br/>原来是这样,我现在在吃琪宁胶丸,20一盒,六粒,早晚两次,每次两粒,差得也太多了。。。 ...
<br/><br/>可以花钱买得到舒服,我当初还羡慕不来呢。。。医生会根据情况要求你打针还是吃药的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:11
我打的五毛一支20ML,一次打两支,就是一块钱了,打针费家旁边的小门诊2块钱一次,去医院的话是三块钱一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:18
喜孕龙宝 发表于 2012-2-27 09:18
<br/>原来是这样,我现在在吃琪宁胶丸,20一盒,六粒,早晚两次,每次两粒,差得也太多了。。。 ...
<br/><br/>大夫让我吃琪宁胶丸,早晚两次,一次一粒!妹妹2粒是不是有点多呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:34
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-26 23:01
<br/>怎么打?我每天老公开车送医院打了回来!每天上下楼!6楼!好难过..
<br/><br/>没多少技巧啊,扎在平时打的地方就可以了,下次护士给你打的时候你自己注意看一下,没什么技巧的,最好让你老公帮你打,因为黃体酮是油剂,推药水的时候要用点力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:40
喜孕龙宝 发表于 2012-2-27 08:09
<br/>直接扎PP就行吗?
<br/><br/>准备注射器,药水,棉签,消毒用的安多福
<br/>抽药水,给pp消毒,然后扎进去,推药水就可以了
<br/>如果打的时间长要热敷,不能马上敷,上午打,晚上再敷,省事一点就用热水袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:37
自己本来就是护士,不过现在不做了,我是让开诊所的朋友帮进的黄体酮一盒10支2.8,一次性注射器0.25一付,家里有棉签和酒精每天都是自己打,在医院其实也不贵,就是每天都要去医院麻烦,医院一支0.63注射费1.4
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:48
小小小超 发表于 2012-2-27 14:18
<br/>大夫让我吃琪宁胶丸,早晚两次,一次一粒!妹妹2粒是不是有点多呀?
<br/><br/>我自己已经偷偷减量,都说这玩意儿吃多了不好,无德的大夫,明天我再去另一家医院验验血。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:49
叮当老妈 发表于 2012-2-27 10:43
<br/>可以花钱买得到舒服,我当初还羡慕不来呢。。。医生会根据情况要求你打针还是吃药的。。。 ...
<br/><br/>可是现在并不舒服,昨天吃完没一会又全吐出来了。。。。晕啊。。。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:51
雪花龙宝 发表于 2012-2-27 20:37
<br/>自己本来就是护士,不过现在不做了,我是让开诊所的朋友帮进的黄体酮一盒10支2.8,一次性注射器0.25一付, ...
<br/><br/>谢谢MM,我现在开始妊娠反应,昨天晚上吃完一会就全吐出来了,必须转打针了,另外,我现在担心黄体酮对孩子将来不好,在犹豫要不要打或者打很长时间。。。。因为我现在没有任何不好的情况。。。比如出血,肚疼,什么的。
点击查看全文