要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝胎动好少啊

楼主: мe℡吳冭々
67552270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    21周才感觉到胎动.开始还可以..但是网上都说28后再数胎动,所以一直没有数..但每天基本上都有规律的在动...可现在都差不多7个月了...这半个月天气非常热..刚开始ta一天不动我就去医院看..我担心是不是缺氧什么的..但BC 听胎心都没什么问题..医生让我吸氧试试.ta动了..虽然不是很频繁..后来有一天一直到下午都没有动..我又开始担心了...又去医院...还是没啥问题..医生说我顾虑太多了..可像我现在这个时候不是应该越来越频繁的动吗?这几天ta也在动..但很轻也很少..我好担心啊...
有没有姐妹和我一样情况的啊?再去医院的话做BC多了不好..而且为什么会出现这样的情况呢??网上查很多人都是问动的频繁了怎么办,为啥没有动的少的BB呢?我该怎么办?555  好想哭..好担心.
    各项检查都合格..像这种情况会不会可能有啥问题呢?我去问医生都没有明确说是什么问题..只是说一切正常让我不用担心..可为什么会这样..是天气太热了吗?基本一天都不动...
.em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:19
祝楼上的宝妈们事事顺意,也祝我自己尽快好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:21
我家宝宝平常动的也有规律,最近就动的少了,昨天一天都没怎么动,我都有点担心了,今天凌晨两三点他反而不老实了,一直的动来动去,早上六点多也在动来动去,说是24小时胎动在30次以上算是正常的,不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:24
我家的懒宝宝也是动得比较少,书上说胎动和宝宝的性格有关,说明宝宝比较斯文哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:25
原来懒宝宝都在这里啊,我家宝宝,也是一两天才能感觉到大动一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:43
前段时间我宝宝也是不爱动,每天就意思一下,动得少又轻,我也爱瞎担心。这几天又很频繁了,这都是正常的,只要平均每小时不少于三次就没问题em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:50
em27也是从这样的担心里过来的。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:03
我宝宝也不太爱动,动的又轻又少,有时侯我也好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:07
很正常滴,天气比较热,宝宝不爱动哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:11
мe℡吳冭々 发表于 2012-8-17 00:00
<br/>好的 谢谢咯..祝好孕 好梦..嘻嘻
<br/><br/>检查回来了,大夫说我的宝宝太瘦了,实际大小相当于27W+,所以胎动不明显,唉,看来我得多吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:20
陈陶的妈妈 发表于 2012-8-17 12:11
<br/>检查回来了,大夫说我的宝宝太瘦了,实际大小相当于27W+,所以胎动不明显,唉,看来我得多吃了。 ...
<br/><br/>姐们,咱俩预产期差不多哦em20我的宝宝晚上动得多,而且感觉整晚没睡似的,操心啊!左边睡压的胃痛,右边睡又觉得左边好,现在是左右换着睡,担心不动,又担心动的厉害,我也准备去问问医生的
点击查看全文