要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

推迟十五天了 555

楼主: 安静的玉
914343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了下  只看到一条  难道就是确定没有好孕麽    555555555各种的伤心
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:49 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2012-8-17 13:47
<br/>应该是这样吧。。。反正我从来没有推迟这么多过。。。郁闷的。。估计月经不调了 ...
<br/><br/>那 我想不 用去医院了 ==!  估计我也是月经不调
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:52
安静的玉 发表于 2012-8-17 13:49
<br/>那 我想不 用去医院了 ==!  估计我也是月经不调
<br/><br/>你用ZZY测一下啊。、、
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:56 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2012-8-17 13:52
<br/>你用ZZY测一下啊。、、
<br/><br/>纠结丫   大前天晚上睡觉前测了不知道是不是灯光的关系没看出就放在干净的地方转天早上起来一看发现多出一条浅粉印 我都推迟十五天了 还没早上七点测了下没看到  迷糊又睡着了 到十点起来 发现下面有浅浅浅的粉印  不知道是不是有了
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:56 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2012-8-17 13:52
<br/>你用ZZY测一下啊。、、
<br/><br/>我测的  但还是不大搞清楚==!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:57
安静的玉 发表于 2012-8-17 13:56
<br/>纠结丫   大前天晚上睡觉前测了不知道是不是灯光的关系没看出就放在干净的地方转天早上起来一看发现多出 ...
<br/><br/>那应该是有了吧~~~ 恭喜啦 有粉印就有戏
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:59 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2012-8-17 13:57
<br/>那应该是有了吧~~~ 恭喜啦 有粉印就有戏
<br/><br/>==!!!关键不是当时显的 不知道准不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:00
安静的玉 发表于 2012-8-17 13:59
<br/>==!!!关键不是当时显的 不知道准不准
<br/><br/>那你换一个牌子的再测测。。。。我的大卫白板,放1天也是白啊。。
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:03 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2012-8-17 14:00
<br/>那你换一个牌子的再测测。。。。我的大卫白板,放1天也是白啊。。
<br/><br/>大前天晚上和昨晚的牌子是不一样的  大前天晚上测的到转天早上看到的  早上测的过了三个小时这样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:07
如果每个都是能测到粉印。就应该是中奖啦。。。赶快去医院测测
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:08
Johanachen 发表于 2012-8-17 14:07

如果每个都是能测到粉印。就应该是中奖啦。。。赶快去医院测测

em49 怕怕  会失望
点击查看全文