要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28W了,便秘的妈妈伤不起呀

楼主: sunnyyang2011
1278779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2728W了,最近一直便秘,喝酸奶,蜂蜜水,白开水,火龙果,苹果,香蕉等等,好多方法都试用过,都没用,痛苦中,有经验的妈妈交流下。
点击查看全文
sunnyyang2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:22
romantic0526 发表于 2012-8-17 10:15
<br/>你吃钙片了没,钙片会导致便秘的,前一阵子我也是便秘严重,现在好了,饮食多注意,喝水,大量的水,早上起 ...
<br/><br/>谢谢,钙片我都停掉了,暂时不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:23
甜玉米,芹菜,蜂蜜早上空腹喝,泡甜点,钙改成液体钙。或者空腹喝点亚麻油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:24
金光闪闪 发表于 2012-8-17 10:16
<br/>喝两勺香油试试吧~我喝了两次,都上大的了,不知道是不是香油的作用,试试吧~ ...
<br/><br/>谢谢,我试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:24
我也是最近开始便秘。之前都还好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:25
o健康大宝贝o 发表于 2012-8-17 11:06
<br/>我也是,,,,,,
<br/>只有西梅汁对我管用
<br/>
<br/>
<br/><br/>西梅汁实体店都没得买,乳果糖是杜密克口服液吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:26
梦境无痕 发表于 2012-8-17 11:42
<br/>我觉得吃红薯很管用,现在红薯感觉挺新鲜  我之前便秘也很严重 最近就蒸几块儿红薯顺便蒸上两根胡萝卜 吃了 ...
<br/><br/>红薯我也吃了,感觉没啥效果em27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:29
心的等待 发表于 2012-8-17 12:24
<br/>我也是最近开始便秘。之前都还好的。
<br/><br/>估计越到后期越严重呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:32
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-17 12:23
<br/>甜玉米,芹菜,蜂蜜早上空腹喝,泡甜点,钙改成液体钙。或者空腹喝点亚麻油 ...
<br/><br/>伤不起呀,玉米,芹菜,蜂蜜都试过,钙也停了,油也喝过,都没缓解,郁闷呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:39
sunnyyang2011 发表于 2012-8-17 12:32
<br/>伤不起呀,玉米,芹菜,蜂蜜都试过,钙也停了,油也喝过,都没缓解,郁闷呀
<br/>  ...
<br/><br/>那你这也太顽固了吧。。。。那,肉少吃点吧,如果是肉汤,上面的油不要喝。蔬菜多吃点,还有苦瓜,把辣戒了吧,卤货也不要吃,里面很多香料是便秘元凶。改善下饮食吧,不然到后期会危险。没事煮点绿豆汤喝喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:45
sunnyyang2011 发表于 2012-8-17 12:32
<br/>伤不起呀,玉米,芹菜,蜂蜜都试过,钙也停了,油也喝过,都没缓解,郁闷呀
<br/>  ...
<br/><br/>要坚持吃的,不是说吃一两天就会有改善,哪有那么快啊,我也便秘,每天晚上喝酸奶,没断过,现在好点了
点击查看全文