要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

28W了,便秘的妈妈伤不起呀

1276179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2728W了,最近一直便秘,喝酸奶,蜂蜜水,白开水,火龙果,苹果,香蕉等等,好多方法都试用过,都没用,痛苦中,有经验的妈妈交流下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:22
吃无花果干em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:46
还是要多吃含高纤维的东西,蔬菜这些。
<br/>我现在也开始有些便秘了,因为缺钙抽筋吃了钙片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:57
你这么后期了才有这个问题  已经很幸福了    我才8周  从5周开始就便秘。。。郁闷  灌水啊蜂蜜啊水果啊番薯啊啥招都用了  大便还是跟子弹一样 硬邦邦下不来    我看了好多帖子  看到有人说低聚果糖和西梅汁很好 又适合孕妇  就上某宝买了   西梅汁好贵啊好贵啊  而且我觉得作用不是很明显    低聚果糖对我就效果很好!!啊哈哈哈  我现在每天早上起来就去大大   心情好好。。。。。。绝对不是卖广告啊    只有经历过便秘的人才知道 发现了解决方法是多么的开心多么想要告诉别人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:15
你吃钙片了没,钙片会导致便秘的,前一阵子我也是便秘严重,现在好了,饮食多注意,喝水,大量的水,早上起床一大杯蜂蜜水加麻油,吃芝麻,核桃,火龙果,猕猴桃,还有蔬菜,别吃油炸了,是在不行用开塞露,先把寄居在里面的硬便便排掉,然后就会好了,试试吧,我就是这样过了一周就好了,用过一次开塞露,希望对你有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:16
喝两勺香油试试吧~我喝了两次,都上大的了,不知道是不是香油的作用,试试吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:06
我也是,,,,,,
<br/>只有西梅汁对我管用
<br/>
<br/>乳果糖也买了,还没使用,等西梅喝完再试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:42
我觉得吃红薯很管用,现在红薯感觉挺新鲜  我之前便秘也很严重 最近就蒸几块儿红薯顺便蒸上两根胡萝卜 吃了两天  感觉好顺畅
点击查看全文
sunnyyang2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:17
小红帽1983 发表于 2012-8-17 09:22
<br/>吃无花果干
<br/><br/>无花果没试,那我也去试试。
点击查看全文
sunnyyang2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:19
小白兔呱呱叫 发表于 2012-8-17 09:57
<br/>你这么后期了才有这个问题  已经很幸福了    我才8周  从5周开始就便秘。。。郁闷  灌水啊蜂蜜啊水果啊番薯 ...
<br/><br/>低聚果糖我也试过,可能跟体质有关,效果也不是太明显,郁闷呀。。。
<br/>
点击查看全文