要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33岁高龄妈妈,从见红到生共两小时,不痛,超顺经验分享!

楼主: jinxia
76649322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.jpg 2.jpg 经验分享在第一页,对各位妈妈的疑问回复在第15页。em38有想要共同交流的妈妈可以给我留言,我会尽量回复的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:59
em11    恭喜 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:00
恭喜楼主!我也是高龄了,希望也能顺产。
<br/>好像大家都反映顺产生过之后的缝针会更加痛em29
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:04
孕期多吃水果,妈妈就不会太胖,宝宝也不会太小,也不会大到哪里去。这样生起来.也不会太难。我怀孕前身高167CM,58KG,到生宝宝前是78KG,一共重了20KG.。生完宝宝第六天是68KG,肚子基本上已经下去,怀孕前的裤子也能穿上了。
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:07

生完宝宝后不能上很久时间网,隔段时间上传生完宝宝后医院恢复保健以及开奶过程。

前两天宝宝还小吃不了多少,每两个小时喂一次奶,这个时候奶水也还没下来,所以也不难受。19号、20、21号三天医生分别给做了三次开奶和子宫收缩治,是一个仪器,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:10
恭喜楼主~~em71
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:17
其实缝针是很痛,护士会给打一针,前面几针一点也没感觉,如果你撕裂得多那后面几针就痛了,如果只是剪了一刀那就不会痛。而且就算到了病房,在住院的几天也是很痛的,小便的时候受不了。但是这些相对于生宝宝来说就算不了什么。因为在医院病房里看着自己的小宝宝心里满满的都是爱,都忘记痛了。
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:19

前三个月老见红,就打了差不多30支黄体酮。那个倒还好。别人说打黄体酮很痛,我倒不觉得,因为不打会见红,为了宝宝健康成长就什么都忍了。

生完宝宝,医生和护士就一直和我说话,可是我其实一点也不想说,一个是累,一个是心中满是爱,就想看着自己的宝宝长什么样,她会做些什么。那个时候的我有一种莫名的激动,感觉自己一下子责任很重。看着身旁的这个小不点,头上还留着妈妈的血迹,睁着一双大眼睛看着这个陌生的世界,小嘴总是缩成小小的,不哭也不闹,那个时候就觉得这是个听话的宝宝。医生缝完针,挤了挤奶,我以为还不会有奶,可实际上已经有了。医生把宝宝抱过来,让她吸。人真的是很神奇,吸吮是一种本能,人家说用了吸奶的劲,真的吸奶的劲很大!我还神经一样问医生:“好痛!她不会长牙了吧?”医生可能是见怪不怪,也回我说:“没呢!”抱着她,看着她用尽所有的力气吸,真是感动!我真的做妈妈了。我等这一天等了五年,中间经历了一次掉胎,一次清宫,一次宫腹腔镜手术,一次保胎,无数次的妇科检查,我终于做妈妈了!

两个小时很快就过去了,医生把宝宝放在我怀里,我们被推回了病房,这时是凌晨三点半,可我一点睡意也没有,真想告诉全世界,但是我不能剥夺别人睡觉的权利。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 10:20
em30你太棒了,我要向你学习~!接顺产女宝宝棒,哈哈~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:23 | 来自WAP
羡慕@希望我也能顺顺当当的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:24
其实我比楼主还大一岁,不过医生说不算高龄
<br/>嘿嘿自我安慰一下,信心倍增,只要条件合适,一定顺产
<br/>
点击查看全文