要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转

【转】特别牛的一篇智斗小三的文章啊!姐妹们学习下!

11900969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个很有男人味的男人,自称纯爷们。
年轻的时候就偏向愣头青。
步入中年后,35后,就成了一些小姑娘眼中的极品男人。
有钱,每月花个3-4万也很正常,
行头,我给打点的,全身连裤衩算起来,也值1-2万
车,原来是尼桑,刚换了奥迪
事业,多年的媳妇熬成婆,自己的公司终于进入个稳定发展的阶段。
性格,经过我近十年的贴身教育,处事越来越稳当、大体,对女性的心理把握,十拿九稳。有人会说,老公的好处全是沾你的光。
举个例子,比如女的找事罗嗦,男的很烦。男的会怎么反映?
幼稚的就反击她说的话;
一般的就躲开炮火,找地方清净一下;
老公这几个阶段都经历过,但是现在,他会一把抱过来我,紧的让我出不上气,等我挣扎完软下来。他就说,你真不容易,是不是快生理期了,怪可怜的。
我还有能什么火气?
我呢,正好相反,年轻的时候是鲜花一朵,结婚后开始操持家务,帮老公出谋划策,生了孩子后,又顶了一座大山,压得我立刻突出了一个小肚腩。
到了30岁后,就看到和老公的差距,充其量就是个得体的中年女人,但绝对不是什么抢手货。我经产可以看到人们尊敬的眼神,但是已经没有热辣的目光了。
声明一下,这是我原来的想法。挺认命的,女人么。
我老公是个不错的人,真的。但是这个社会和一些年轻女孩的做法,实在是……
那个女孩穿个印着个大脚印的吊带衫,人字拖,一脖子的塑料珠子,半路拦住我,说了一大堆,其中两句最雷人,“请你放过××,他和你已经没有爱情 了……”“我能为他死,你能么?”
我靠,我和老公有没有爱情,这位看上去很有意见。
没事来和我比死,真是与众不同。
我待会和大家细讲。
最后老公说,他突然发现那个他以为熟悉的不能再熟悉的老婆,其实他根本不了解,也惹不得。
后来我们和好了,这是一年前的事情了,
我觉得有些共性,和姐妹们分享一下应对婚外情的经验,
这个女孩子,不是我们老观念的女孩,自称乐乐, 超级贱人一个,自认为贱的高贵,贱的时尚,贱的人见人爱,其实还是摆脱不了一个贱。
我不出10秒钟就知道她是个什么货色了。
我关心的是老公什么态度。
乐乐是个公司的小职员,因为和老公有业务关系认识了,后来老公公司招人,就把她挖过来了,因为是自己挖来的人,就多关照了一些。乐乐突然发现眼前的老总竟 然这么对她一往情深。转头把男朋友踹了,在感情上忠贞不二地开始和老公勾画未来。

最让我恶心的是,他们居然还背着我带我孩子去玩,当然还有其他两个朋友,但是乐乐对孩子大献殷勤,让傻老公感动不已,丝毫不觉得这位乐乐小姐是图谋让 这个孩子失去妈妈,还觉得这个女孩真是超级善良,可爱,回家还跟我说,象乐乐这个年纪的女孩,哪有这么有爱心又耐心的呀!

我当时听了一笑了之,没多想。

后来,乐乐抓住一切机会向老公展示她的可爱、温柔、体贴、高贵、忠贞……

和男友同居2年了,和老公上床还一声声惨叫“疼!疼!” 我家那个还觉得这个女孩真是千年不遇的仙子。

靠!老娘我到现在连其他男人手都没有拉过,估计这会老公早就忘得九霄云外了,满脑子就是乐乐娇羞的媚态了。

回家一路我脑子就像疯了一样的狂转,一会想杀了这两个狗男女,一会想远远离开这个伤心地,一会想不活了,一会想我把钱全拿过来整死她们,一会想离婚, 一会想不离拖死她们……

脑子全乱了,觉得自己快垮了,所有遇到背叛的姐妹们的感觉我全都有,铺天盖地……

好在我处理快,遭罪时间短,要不真要把我折腾的变一个人了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:09
蕴育绚烂的花朵 发表于 2012-8-16 22:17
<br/>这个不知死活的乐乐,不见棺材不落泪,挣扎起来,指着老公鼻子喊,你敢打我,我有你的孩子了,我让你身败名 ...
<br/><br/>总的一句,女人无论如何都该有自己的工作,自己的钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:36
写得真好,一口气看完!!女人就应该自强!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:19
我都看哭了  男人真贱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:27
这是亦舒的小说!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:58
其实在三四年前就看过完整版的了,LZ的有些内容没有贴上去,比如作者说,为什么会原谅出轨的老公,心里不是会永远有疙瘩吗?作者的回答很好:只要男人出轨了,但真心愿意回头,而你又还爱着他,就好比一个烤箱烤了一箱坏蛋糕,你是扔掉坏蛋糕还是扔掉烤炉呢?这个很有感想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:19
好贴,文笔不错,很会处理事情的女人,学习了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:00
耐心看完了,但愿自己还是不要像女主人一样碰到这样一个男人....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:01
跟小说一样啊!女人真给力啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:47
真牛em14em14真的是憎恨小三 身边有一个已转正的小三 每次看她得瑟 就恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:13
希望不会有用得到的一天~~~~~~~~~
点击查看全文