要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

希望生过孩子的妈妈们帮帮我,宝宝几乎就不怎么胎动会不会说明什么问题啊。。

楼主: bbmomlu
911024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常郁闷,原来以为肚皮一动一动的就是胎动了,可看了贴子原来是在打嗝????

我都25~26周了,每天都希望宝宝能多动一动,可惜我一天只能感觉到可怜的一点点的肚皮跳动,一天也就是10下左右。。。。

可现在看贴子大家说那是宝宝在打嗝。。。。。那到底他什么时候能踢踢我啊。。。。。。为什么每天都不怎么动。。。。不是应该动得越来越多吗??我天天都在担心这个问题。。。。。。难受。。。。为什么和别人不一样呢。。。。。大家都在幸福地说宝宝怎么动怎么动,我的宝宝却都没什么动静。。。。。听说28周就应该数胎动了,我这一天都动不了几下怎么数胎动啊。。。。。

而且我早期没做过优生四项检查,就是TORCH,现在也老是担惊受怕的。。。。。。

也做过排畸,我们市这边的医院没有一个能做三维或四维彩超的,只能做普通彩超,可是医院居然给我的结果是面部显示不清,四肢显示不清。。。。。这样的结果还能叫排畸吗,白花那些钱了,我现在快郁闷死了。。。

之所以发在这里是希望有过来人能帮帮我。。。。谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:11
不用太担心的,宝宝性格的问题,我到孕晚期天天胎动的厉害,每天晚上胎动的我都睡不了,加上脐绕颈,我天天担心动得多是不是缺氧啊,后来生出来就发现,我家女宝特别活泼好动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:29
听婆婆说她当年怀我老公时胎动也很少很少,一个原因是婆婆比较胖肚皮脂肪厚,第二个原因据说她生好后医生和护士都惊呼:“脐带好短啊,一共才30多公分”,听说脐带短也会限制宝宝的活动的,反正我觉得还是跟性格有关,老公就属于很懒不爱动的类型。
<br/>
<br/>不管怎样,只要B超孩子发育正常就行了,看我老公现在不也长得肥头大耳的嘛,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:57
看来胎动和性格很有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:59
楼主看下我签名里的贴子....希望能帮到你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:05
我家宝宝不爱动,我当时也是各种担心,买了个胎心仪天天听……
<br/>那时叫我数胎动我都不知道该怎么数,因为根本就不怎么动,再有一个原因是我本身也很胖,肚皮厚,哈哈。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:14
恩恩 楼主不要太紧张 我怀孕那会也特别紧张 担心这个担心那个 其实也没什么 一般正常的人宝宝肯定是好的 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:15
没数过,也不知道怎么数胎动次数的妈妈飘过em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:25
楼主不用担心,我刚生完,宝宝还不到50天,我那时候一直感觉不到胎动,也是心急的不行,每天最期待的就是去产检,才能证明宝宝是健康的,直到31周才真正感觉到,一直到生宝宝动的都很斯文,我还想说这宝宝一定很乖,哈哈,现在证明我想错啦em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:33
找个专业的条件好的医院,咨询一下,做些必要的检查。结果正常应该没有事的。我妹妹怀孕时从来就没有感觉过胎动,有的医生说不好,有的医生说结果都正常没事的。结果生下的孩子,活泼爱动,聪明健康,就是眼睛有点弱视。心眼多,特别尖,什么都不吃亏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:08
我也不会数什么胎动,我反正只要每天早中晚都平均动了就行了。我也没有照过四维,全是二维,在我家边上的那个大医院还是去年才来的四维。等我从外地回来都七个月了医院说月份太大不让给做四维。你觉得胎动少的话可以去医院听胎心呀,就算四维没有听胎心的机子总有吧,一次20分钟左右。
点击查看全文