要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

貌似好孕了

楼主: 等郭小亮
662828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注播种网已经将近八个月了,经历过备孕的种种,这月8月6号左右排卵,今天买的羽绒服到了,买的正好,就想回来测测吧,要是宝宝来了 就换个大点的,结果逛街到刚才回家,测了个秀儿ZZY,居然粉印儿了,天啊 ,现在激动的打字都颤抖……要知道我这么将近一年来即使用秀儿都是华丽丽的白板,不管这次是不是咋呼,至少给我希望了……em25em25em25em25

今天7月18号,经过16号的激动,今天睡不着,刚才测了个大卫,也有印子了,比灰印深点,加油,希望好孕,正在纠结要不要测血~~

早上果断的去验血了,刚才拿到结果,早孕HCG25,医生说还是很早的早孕,连一周都不到,说让我注意休息,现在还是高危期,胎还没坐稳呢!开心开心哦~~~这么长时间了,我终于也好孕了,希望宝宝坚强点,坐稳了 ,嘿嘿

点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:34
emily19849 发表于 2012-8-16 21:30
<br/>加油啊楼主,先恭喜你一下,哈哈,,来接棒了!!
<br/><br/>恩,你也是哦,宝宝会来的,我都不抱希望了,结果 好像来了~~加油加油
<br/>
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:36
安静的玉 发表于 2012-8-16 21:30
<br/>恭喜楼主  真羡慕呢  我都推迟十四天了   希望能沾点孕气  好孕
<br/><br/>现在才明白放轻松真的很重要,上个月离开了家,自己和老公出来上班,不再全职备孕,租了房子,结果,就这么宝宝来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:37 | 来自WAP
等郭小亮 发表于 2012-8-16 21:36
<br/>现在才明白放轻松真的很重要,上个月离开了家,自己和老公出来上班,不再全职备孕,租了房子,结果,就这 ...
<br/><br/>真是羡慕呢  希望自己也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:37
那就再等等!有加深就是好事!
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:38
安静的玉 发表于 2012-8-16 21:37
<br/>真是羡慕呢  希望自己也好孕
<br/><br/>会的会的,坚信自己,坚信老公是健康的,要是不孕不育的那么多,中国也不用计划生育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:41
接棒好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:42
恭喜  接棒  期待我的好孕
<br/>
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:45
愁愁cc 发表于 2012-8-16 21:37
<br/>那就再等等!有加深就是好事!
<br/><br/>恩,刚才忍不住又测了个大卫的PLSZ,结果才显示粉印,跟秀儿的ZZY颜色差不多,期待加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 22:33
恭喜,接好孕棒,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:46 | 来自WAP
等郭小亮 发表于 2012-8-16 21:45
<br/>恩,刚才忍不住又测了个大卫的PLSZ,结果才显示粉印,跟秀儿的ZZY颜色差不多,期待加深 ...
<br/><br/>刚刚测了看不到第二条了   5555
点击查看全文