要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

貌似好孕了

661728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注播种网已经将近八个月了,经历过备孕的种种,这月8月6号左右排卵,今天买的羽绒服到了,买的正好,就想回来测测吧,要是宝宝来了 就换个大点的,结果逛街到刚才回家,测了个秀儿ZZY,居然粉印儿了,天啊 ,现在激动的打字都颤抖……要知道我这么将近一年来即使用秀儿都是华丽丽的白板,不管这次是不是咋呼,至少给我希望了……em25em25em25em25

今天7月18号,经过16号的激动,今天睡不着,刚才测了个大卫,也有印子了,比灰印深点,加油,希望好孕,正在纠结要不要测血~~

早上果断的去验血了,刚才拿到结果,早孕HCG25,医生说还是很早的早孕,连一周都不到,说让我注意休息,现在还是高危期,胎还没坐稳呢!开心开心哦~~~这么长时间了,我终于也好孕了,希望宝宝坚强点,坐稳了 ,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 21:25
恭喜,接头棒啦。
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:30
你今天排卵多少天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:30
em30  加油啊楼主,先恭喜你一下,哈哈,,来接棒了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:30 | 来自WAP
恭喜楼主  真羡慕呢  我都推迟十四天了   希望能沾点孕气  好孕
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:32
淼儿秀 发表于 2012-8-16 21:25
<br/>恭喜,接头棒啦。
<br/><br/>恩,谢谢,虽然现在还不确定,但是还是很兴奋的,等真的确定了,一定把好孕棒快快传
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31752034
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:33 | 来自WAP
我都推迟十四天了   前天晚上睡觉前测了不知道是灯光暗的关系看不清  就放在干净的地方  有空调开着的  转天早上起来一看居然有浅粉色一条  不知道是不是有了  纠结
点击查看全文
等郭小亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:33
愁愁cc 发表于 2012-8-16 21:30
<br/>你今天排卵多少天啊?
<br/><br/>应该是第10天吧,我也是用排卵试纸瞎测的,大概是6号排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 21:34
接好孕棒
点击查看全文