要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[宫外孕]

宫外孕了。。。泪奔

楼主: 魂之舞
1934044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好不容易怀孕了,家人都欢天喜地,结果查出宫外孕,都跌入谷底,,,好难过,后来药物保守治疗成功。。。现在HCG正常了就包块还在。31mm*28mm                现在每天中药+桂枝茯苓胶囊+康妇消炎栓   一个月下来包块还不见小。。。担心。。。包块在卵巢旁,连输卵管都进不去,不晓得输卵管是不是全塞了,很喜欢也很想要宝宝。。。不晓得哪位好心的姐姐妹妹有啥法子能让包块快点吸收。要吃什么还是要每天做什么运动不。。。。跪求。。。泣求!!!!em77
点击查看全文
魂之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:04
randuoduo 发表于 2012-8-16 21:58
<br/>补充一下,没有粗盐,所以我就用热水敷,然后就好了
<br/><br/>谢谢MM的经验,我决定也热敷试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:09
我今年4月份宫外孕,发现的时候都妊娠7周了,做B超的时候大夫都说,胚囊长的还真好,然后就告诉我胎芽,胎心什么的,我当时脑子嗡嗡的。不过我那次是还在避孕,所以吃了金毓婷,大夫说跟这个药的关系很大,所以JMS以后一定不要吃这个要。
<br/>然后我就被立即推到手术室做腹腔镜手术了,说很危险,随时都有可能破裂,你可以保守已经很幸运了。我花了2万多不说,左侧输卵管挨了一刀,现在想怀孕只能用右边,而且还提心吊胆的。
<br/>宫外孕后一定要运动,肯定有促进作用,千万不能老躺着,最好是跳绳,或者健美操啥的,总之要跳。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:03
魂之舞 发表于 2012-8-16 22:04
<br/>谢谢MM的经验,我决定也热敷试试
<br/><br/>希望你能早日康复,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:04
楼上的姐妹们宫外孕的孕囊都是在输卵管么?是做什么b超发现宫外孕的位置的?阴道b超吗?我也是刚刚发现怀孕,从已经出血了10天了,医生说怀疑是宫外孕,我这2天还要是去抽血看看hcg有没有翻倍,前天抽血的报告是孕酮24nmol/l,hcg大于1000,医生说有宫外孕可能性。但是我阴超结果显示双附件未件明显包块。现在心里紧张死了
点击查看全文
魂之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:52
newbaby12 发表于 2012-8-17 10:04
<br/>楼上的姐妹们宫外孕的孕囊都是在输卵管么?是做什么b超发现宫外孕的位置的?阴道b超吗?我也是刚刚发现怀孕 ...
<br/><br/>我是B超检查右边附件有包块才更加确定的,附件没有包块不一定是宫外啊,也有很大可能是着床比较晚,不知道MM怀孕多久了。。。我40天查出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:18
newbaby12 发表于 2012-8-17 10:04
<br/>楼上的姐妹们宫外孕的孕囊都是在输卵管么?是做什么b超发现宫外孕的位置的?阴道b超吗?我也是刚刚发现怀孕 ...
<br/><br/>你的出血症状跟我差不多,我也是差不多流了10天的血,而且左侧很疼,才去的医院。我是左侧输卵管,做的阴超,差到的时候那个大夫还幸灾乐祸的说,呦。。。长得还真好呀,然后就开始报胎芽,胎心什么的,气的我。
<br/>如果你怀孕时间短,可能B超还发现不了,没有包块就肯定不是宫外,我那时候妊娠7周,都2.1*2.5了。
<br/>你疼吗,出血10天应该很疼了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:31
楼主表难过,包块自己也会消掉的,我5月份宫外住院保守治疗,出院后第一次姨妈来了,去复查的,做的腹超显示,包块没有了,我当时还没到下次月经期呢,就见红流掉了,现在积极备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:15
newbaby12 发表于 2012-8-17 17:58
<br/>我肚子几乎不疼,非要说疼的话就是小腹两侧有点隐隐的疼,没有怀孕时也会有这种现象。今天又去抽血了,明 ...
<br/><br/>你7月27号的月经正常吗?我当时也有假月经,量也就是平时的四分之一,我还奇怪呢。但是你如果流血是大血块就跟我不一样了,我是流的鲜血,应该胚囊扎根在输卵管上,所以是输卵管在流血。宫外孕不一定能够只发生在输卵管,还可以在子宫角啥的,具体的我也不太懂。但是你这种长时间的大量出血肯定是出问题了。
<br/>不过就算是宫外也没事,我今年4月份宫外,这个月在等好孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 20:31

bluesmileface 发表于 2012-8-17 18:15 你7月27号的月经正常吗?我当时也有假月经,量也就是平时的四分之一,我还奇怪呢。但是你如果流血是大血 ...
我那个假月经和以往差不多,以至于自己都没有感觉到什么异常。我8月7号、8号都是极少地出血,没引起关注(因为我以前也有过排卵期出少量血的现状)。到了8月9号晚上开始慌了,出血多如月经(鲜血),伴随大血块,以前月经时虽然也有血块,但是从未有过这么大的。8月10还是量多如月经,到了10号晚上就开始变少了。接着后面就慢慢越来越少了,今天出血量就很少了。今天医生给我开了“安琪坦”黄体酮胶囊,叫我早晚各吃2颗。哦,对了,医生反复问我肚子疼不疼,我说有点隐隐的疼,医生说那个不算。具体结果要等到周一给大家继续汇报
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 20:39
魂之舞 发表于 2012-8-17 11:52
<br/>我是B超检查右边附件有包块才更加确定的,附件没有包块不一定是宫外啊,也有很大可能是着床比较晚,不知 ...
<br/><br/>我是7月1号来月经的,然后7月27号也来月经的(医生说是假月经),当时自己没有觉得有异常。8月7号样子开始出血,9号晚上一直到10号样子量多如月经,伴随有大血块,不是组织。接下来就慢慢变少了,一直出血到现在。15号去医院检查“为什么出血这么多天”时发现怀孕了。医生说应该是7月1号那次月经后怀的,7月27的月经是假性月经。照这么推算的话,到我做阴超的那天,即15号,已经45天了。可是结果什么都没有发现。我孕酮大概是24nmol/l,换算成6点几的nol/l。最近这几天还要再抽2次血,看hcg有没有翻倍。
<br/>
点击查看全文