要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

22日预产期,刚刚见红了,姐妹们,我是不是要和宝宝见面了。目前已经顺利生下小龙女

楼主: allison2012
1183058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝已于8月18日出生,小龙女一枚,顺产,疼了8个小时才生出来,谢谢大家关注

点击查看全文
allison2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:25
sofia22 发表于 2012-8-16 22:19
<br/>按国外的说法是  见红后24小时到一周才有可能分娩   时刻准备着把...
<br/><br/>一般见红24到48小时会分娩,主要还是宫缩更给力。今天估计还可以在家好好休息em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:27
yoyic 发表于 2012-8-16 20:49
<br/>22号的都见红了,求传染啊。
<br/><br/>我也是还没见红求感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:28
一般两天就可以和宝宝见面了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:33
兆佳晓光 发表于 2012-8-16 21:18
<br/>求发动,求宫缩,不要那些不靠谱的见红!!!
<br/><br/>em67 你还在呀,你宝宝真是让妈妈担心。。
<br/>入盆了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:20
恭喜~~~~ 同一天预产期,还没反应呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:13
四海飞扬 发表于 2012-8-16 22:33
<br/>你还在呀,你宝宝真是让妈妈担心。。
<br/>入盆了么
<br/><br/>入盆一星期了,留级五天见红七天,我快疯了
点击查看全文
allison2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:44
昨天白激动了,除了偶尔宫缩有点疼之外,现在还没太多感觉,宝宝你别咋呼妈妈,妈妈还想着今天和你见面呢,催催你,你爸今天都请假了,家人都在家等着呢,别搞的妈妈像骗人一样em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:56
大家都很着急啊!我也是,不过我估计我这个还得等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:32
楼主 我真羡慕你啊  我这连个动静都没有呢  昨天检查竟然说还没有入盆  我那个心那em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:15
求发动  求见红  求宫缩
点击查看全文