要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

紧急求助:已经拉丝什么时候AA

楼主: 骨多
1094039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
紧急求助:因为我喝水多、PLSZ一直测不出强阳。但是我今天都在拉丝。上午是一点,刚才上厕所拉了很长的白带拉丝。姐妹根据经验:我什么时候AA,我今天是月经第十一天。姐妹快来帮我解答!

点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:34
帖子沉的好快啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:39
最好排卵试纸测一下。有些人拉丝当天排,有些拉丝2天内排,不一样的。
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:45
熊猫琪琪 发表于 2012-8-16 19:39
<br/>最好排卵试纸测一下。有些人拉丝当天排,有些拉丝2天内排,不一样的。
<br/><br/>plsz测不到强阳,弱阳阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:55
那你别喝水,忍住,另外,试纸变化比较快,一天最好测2次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:51
骨多 发表于 2012-8-16 19:27
<br/>我刚才用电子温度计测了口腔温度。37.6度。吓人阿。这是什么信号
<br/><br/>白天温度偏高的,建议早上醒来后马上测,不要动,每天同一时间测
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:53
熊猫琪琪 发表于 2012-8-16 19:55
<br/>那你别喝水,忍住,另外,试纸变化比较快,一天最好测2次。
<br/><br/>谢谢亲爱的我现在就一直不喝水了!
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:53
雨天815 发表于 2012-8-16 20:51
<br/>白天温度偏高的,建议早上醒来后马上测,不要动,每天同一时间测
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:55
少喝点水,一天测二三次,特别是要出现强阳时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:57
拉丝情况这个是因人而异的,有的人在白带最清亮,拉丝最长的那一天,而有的人是在拉丝的最后一天排卵,而有的人还不拉丝呢,都不一定,所以MM还是得自己明白自己的状况来确认安排AA的时间,如果周期很准的,,可以根据周期时间推算。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31749674
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:08
我是拉丝当天排的,建议mm隔天a
点击查看全文