要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

紧急求助:已经拉丝什么时候AA

1073639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
紧急求助:因为我喝水多、PLSZ一直测不出强阳。但是我今天都在拉丝。上午是一点,刚才上厕所拉了很长的白带拉丝。姐妹根据经验:我什么时候AA,我今天是月经第十一天。姐妹快来帮我解答!

点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:10
自己顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:13
每个人的情况不同,我一般第一天拉丝用试纸测也不出强阳的,第二天才能测到,第三天再测的话就转弱了,估计是第二天晚上或第三天上午那段时间。
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:14
继续等在线等
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:17
BABY~~~ 发表于 2012-8-16 19:13
<br/>每个人的情况不同,我一般第一天拉丝用试纸测也不出强阳的,第二天才能测到,第三天再测的话就转弱了,估计 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:19
我这个月出现拉丝后几小时就开始出现强阳了,持续了两天,出现拉丝表示将要排卵,如果测不到强阳可以隔天A
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:21
我这个月因为一直在月经赶紧后吃黑豆,所以BDLS四天,8月1号的YJ,昨天测到了强阳。但是昨天是拉丝的第四天,所以还是试纸靠谱点
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:23
再顶一下。姐姐们是不是都吃饭了!
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:27
雨天815 发表于 2012-8-16 19:19
<br/>我这个月出现拉丝后几小时就开始出现强阳了,持续了两天,出现拉丝表示将要排卵,如果测不到强阳可以隔天A
<br/> ...
<br/><br/>我刚才用电子温度计测了口腔温度。37.6度。吓人阿。这是什么信号
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 19:32
BABY~~~ 发表于 2012-8-16 19:13
<br/>每个人的情况不同,我一般第一天拉丝用试纸测也不出强阳的,第二天才能测到,第三天再测的话就转弱了,估计 ...
<br/><br/>是真的不同,我排卵前很少拉丝,反而B超确定已经排卵以后出现拉丝,汗,我是PLSZ跟B超结合的,基本能确定什么时候排。
点击查看全文