要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

hcg低的姐妹们,成功保住宝宝的请给点意见,谢谢

楼主: 低调的鱼
1765045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我在2012年1月由于hcg翻倍不好,医生不给保,自然流掉产过一次,现在情况是这样的,我一般月经周期40天,按正常算应该是8.19来月经,这个月排卵提前了,3号排了,推算14天的话可能16或者17来月经,我在13号那天测了大卫的zzy,结果很淡的粉水印,14号测也是粉水印,没明显加深,15号没测,今天16号早上测了加深了点,后来直接去医院抽血,结果是 孕酮82.27 nmo1/L ,hcg值是 78.72 IU/L,医生叫我星期六隔天再测,请问,有没有hcg低的姐妹们后面正常的,或者hcg低保胎成功的,给点意见,谢谢,希望我的宝宝健康,加油啊。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:40 | 来自WAP
一般要确认了宫内才保的,先别担心,隔天看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:05
我也是去年自然流产了,今年怀孕,出血,先打黄体酮保胎,后面几次居然hcg翻倍也不太好,然后hcg也一起打,保胎到11周,现在一切正常,希望顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:05
低调的鱼 发表于 2012-8-16 21:37
<br/>你那个医院啊,这么好医生,
<br/><br/>那时是在南通,医院是部队的下属医院
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:33
吣海 发表于 2012-8-16 22:05
<br/>我也是去年自然流产了,今年怀孕,出血,先打黄体酮保胎,后面几次居然hcg翻倍也不太好,然后hcg也一起打, ...
<br/><br/>嗯,希望我自己的宝宝也健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:56
低调的鱼 发表于 2012-8-16 21:35
<br/>医生就直接说,你还年轻,这个不好就不要了,要保也不好的,就这样不给我保。 ...
<br/><br/>是有的医生会这么说,但是我看到很多前期出了各种情况都保胎的,后来宝宝出生后也都很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:13
低调的鱼 发表于 2012-8-17 11:33
<br/>嗯,希望我自己的宝宝也健康
<br/><br/>你的情况和我特别相似,连两次怀孕的时间都基本一样,我希望你的宝宝能够健康,你要放松心情和好的休息,饮食。我就是紧张和压力太大,两天前开始出血的,我们这里的医生也不用hcg针剂给病人的,但是会抽血验hcg值是否隔天翻倍来确定胚胎继续发育生长的。希望听到你的好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:38
LZ最近怎么样了
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:00
liangyan1028 发表于 2012-10-2 16:38
<br/>LZ最近怎么样了
<br/><br/>很好呢,现在宝宝快4个月了,嘻嘻,谢谢关心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:09
真羡慕呀,你初期hcg低,后来保胎了吗
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:42
liangyan1028 发表于 2012-10-26 15:09
<br/>真羡慕呀,你初期hcg低,后来保胎了吗
<br/><br/>35天hcg87,隔天149,再隔天439,就这样,翻倍是翻就是低,前面有过一次流产怕,所以医生给我开10天hcg针打,打完后去就是25000多了,医生说没事了叫我注意点就可以了,期间我孕酮都很好的
点击查看全文