要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

胎停后,老公检查出精子活力低。。。

1913252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月,不腹痛也没见红,只是偶尔有少量的褐色分泌物,B超检查未见胎心,医生宣布胎停

胎停后,老公检查出精子活力低

A 4%(A大于25%为正常)

B 17%(A+B大于50%为正常)

也不知道和胎停有没有关系

有和我一样的姐妹吗?大家都是什么情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:33
飞天女侠 发表于 2012-2-26 09:59
<br/>有关系的,把你老公调理调理好。我老公也是弱精,去西医泌尿科检查了是精索静脉曲张中度,但没达到必须做手 ...
<br/><br/>我老公也有精索静脉曲张 请问你怀的是男宝还是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:17
今天去医院检查B超 说有0.4*0.3的囊肿  em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:28
em25我第一胎也是胎停之后查老公精子也是活力低!感觉活力低只是影响怀孕的成功率!我第二次怀上查出来原因其实只是偶的孕酮低得要死!所以一直打针!当初查出来精子活力低医生还要求我们做人工受精呢!还好我们都没听医院的,说是要给自己半年的时间,如果半年怀不上再说!还好我们两个月就怀上了!让你老公查查是什么原因引起的精子活力低?是不是有炎症!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:29
em25可以让你老公多吃点番茄,吃点VE啥的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:17
最近一直在调理 从饮食到中药 加上运动 还不知道效果怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 19:16
咖咖熊 发表于 2012-2-26 09:22
<br/>有关系,和我上次一样。空囊跟精子有直接关系。
<br/><br/>那么你现在怀孕了的 时候  老公的精子质量怎么样的情况下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 19:17
兔宝妈等你 发表于 2012-2-26 11:50
<br/>我老公的精子同你差不多,看着我好害怕呀,
<br/><br/>你怀孕的时候 老公精子质量怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:38
妖誩惑众の妖 发表于 2012-6-28 19:16
<br/>那么你现在怀孕了的 时候  老公的精子质量怎么样的情况下啊?
<br/><br/>喝中药二十天,再验达标了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:02
咖咖熊 发表于 2012-6-28 22:38
<br/>喝中药二十天,再验达标了。
<br/><br/>二十天就好了啊   喝的什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:40
咖咖熊 发表于 2012-6-28 22:38
<br/>喝中药二十天,再验达标了。
<br/><br/>什么中药这么神奇
点击查看全文