要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

从两次流产中找到自己需要坚强的动力

962222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人多囊,一直月经不调,中医说我阴虚,没有系统看过医生,只是偶尔月经太久没来就去看下医生,但很搞笑,每次医生都是给我开避孕药,妈富隆。
<br/>第一次,2010年4月4日 意外怀孕,然后就奉旨成婚。但怀孕20W+的时候,一次夜间2点钟的时候突然破水,有血丝,然后去医院医生当场叫老公签了引产同意书,然后在病床上眼睁睁的看天花板等宫缩排胎,吃了引产药,结果下午2点多钟排出。那时是心痛,但由于年轻,告诉自己还有好多机会,可能这个宝宝知道还不是时候,所以才离开我的。所以那时心情很快平复了下来,一心想着养好身体再来过。。。当时处理的医院没有给出我流产的原因,只有一个医生亲戚说可能是感染,我有念珠菌。
<br/>第二次,生活稍微安定了,觉得是生孩子的时候了,所以就在医生亲戚那吃了7个月的避孕药的调理下,在第八个月打了促排卵针下怀孕了,双胎。怀孕初期,有过几天的出血,但都很少,咖啡色,所以就一直在床上躺直到14W去医院产检才下床走走,在这次怀孕过程中,我非常的注意自己的白带情况,每次都主动要求医生帮我检查,但每次都正常。这时心才安定一点,想着白带正常了,宝宝就安全了。但一切都来得那么突然,19W+的时候,一天夜间也是2点多钟,又破水了。。。那时我还睡了梦,还是春梦,突然觉得子宫缩了一下,然后像一个气球爆炸一样,水就流了出来,我一惊醒,心想死了,出事了,然后就在床上哭了,全身打冷颤。。。那时我想死,什么希望都没有了。去医院的途中,我一心想着去处理,处理完我就跟老公离婚,然后找一个没有人的地方,该怎样就怎样,我也不想活了,但不想拖累老公。。。还是第一次去的医院,还是值班医生摸了一下说破水了,等宫缩引产。。。护士拿胎心仪帮我听胎心的时候,我彻底崩溃了,扶着床沿大声的哭,说我不要听到宝宝离别的声音。。。。
<br/>我已经没有力气再回想起那时的痛苦了,每次看到有婴儿出生,我的心总会痛,看到有人去世了,也会眼泪流。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:55
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-14 23:20
<br/>恩,你现在咋调养的,给介绍下,我是多囊,现在很苦闷要怎么调养自己,我觉得促排的卵子质量不好! ...
<br/><br/>多囊啊的中药调理,我看群里的都是中药调理哈的呢,我也是促排怀上的,可惜最后还是咩保住呢,下次我也要试着不促了,还是中药调理比较安全可靠啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:09
你不小心回头, 发表于 2012-10-15 08:55
<br/>多囊啊的中药调理,我看群里的都是中药调理哈的呢,我也是促排怀上的,可惜最后还是咩保住呢,下次我也要 ...
<br/><br/>呵呵,你现在咋调理,交流下,我现在买了一堆营养素,还准备运动,希望自己排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:59
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-15 13:09
<br/>呵呵,你现在咋调理,交流下,我现在买了一堆营养素,还准备运动,希望自己排卵! ...
<br/><br/>我现在刚出月,还没来好事呢,也没有进行调养呢,因为这次失去宝宝,我渐渐和老公的一些琐事,已经让身心疲惫的我失去了和他继续生活的希望,所以我在考虑中..............
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:07
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:27
你不小心回头, 发表于 2012-10-15 18:59
<br/>我现在刚出月,还没来好事呢,也没有进行调养呢,因为这次失去宝宝,我渐渐和老公的一些琐事,已经让身心 ...
<br/><br/>我也因为最近心情不好,压力两人没少吵架,大家都需要调节。你是多少天流的?流的时候看见孕囊了吗?我14号去医院挂急诊,结果大夫告我没怀孕,就是一次月经,今天我来复查,同一个医院,不同的大夫,告我胚胎发育不好流了,这个月不能马上继续促排,我彻底晕了,我要怎么办?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:36
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-16 09:27
<br/>我也因为最近心情不好,压力两人没少吵架,大家都需要调节。你是多少天流的?流的时候看见孕囊了吗?我14 ...
<br/><br/>我不算流产,我是小产,宝走的时候已经5个多月了,是我的大意才导致的失去她,所以我很内疚,我以前也是促排怀上的,也在考虑下次是不是还要促排呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:45
你不小心回头, 发表于 2012-10-16 09:36
<br/>我不算流产,我是小产,宝走的时候已经5个多月了,是我的大意才导致的失去她,所以我很内疚,我以前也是 ...
<br/><br/>5个月应该稳定了,怎么会这样呢?促排后就一直用药保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:50
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-16 09:45
<br/>5个月应该稳定了,怎么会这样呢?促排后就一直用药保胎吗?
<br/><br/>是啊,自从知道怀孕保胎药,输液,打针都没有断过,而且身上也总时不时的见红次数多了也救不意外了,尤其4个月以后经常每天肚子疼,去b超也检查不出来什么,12号下午我腰酸以为是累的没在意,吃了晚饭后开始肚子疼,我也没在意,到晚上疼的受不了了,就去医院了可惜到那医生说来晚了,保不住了,只能小产了,哎,不想在想起那天的事了,心痛痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:59
你不小心回头, 发表于 2012-10-16 09:50
<br/>是啊,自从知道怀孕保胎药,输液,打针都没有断过,而且身上也总时不时的见红次数多了也救不意外了,尤其 ...
<br/><br/>哎,我们都是在一次次的悲剧中变坚强的,相信结果都是好的,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:05
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-16 09:59
<br/>哎,我们都是在一次次的悲剧中变坚强的,相信结果都是好的,加油吧!
<br/><br/>是的,一次次坚强的,楼主加油,过断时间宝宝玩累了就会记得他该回家了
点击查看全文