要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

从两次流产中找到自己需要坚强的动力

961322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人多囊,一直月经不调,中医说我阴虚,没有系统看过医生,只是偶尔月经太久没来就去看下医生,但很搞笑,每次医生都是给我开避孕药,妈富隆。
<br/>第一次,2010年4月4日 意外怀孕,然后就奉旨成婚。但怀孕20W+的时候,一次夜间2点钟的时候突然破水,有血丝,然后去医院医生当场叫老公签了引产同意书,然后在病床上眼睁睁的看天花板等宫缩排胎,吃了引产药,结果下午2点多钟排出。那时是心痛,但由于年轻,告诉自己还有好多机会,可能这个宝宝知道还不是时候,所以才离开我的。所以那时心情很快平复了下来,一心想着养好身体再来过。。。当时处理的医院没有给出我流产的原因,只有一个医生亲戚说可能是感染,我有念珠菌。
<br/>第二次,生活稍微安定了,觉得是生孩子的时候了,所以就在医生亲戚那吃了7个月的避孕药的调理下,在第八个月打了促排卵针下怀孕了,双胎。怀孕初期,有过几天的出血,但都很少,咖啡色,所以就一直在床上躺直到14W去医院产检才下床走走,在这次怀孕过程中,我非常的注意自己的白带情况,每次都主动要求医生帮我检查,但每次都正常。这时心才安定一点,想着白带正常了,宝宝就安全了。但一切都来得那么突然,19W+的时候,一天夜间也是2点多钟,又破水了。。。那时我还睡了梦,还是春梦,突然觉得子宫缩了一下,然后像一个气球爆炸一样,水就流了出来,我一惊醒,心想死了,出事了,然后就在床上哭了,全身打冷颤。。。那时我想死,什么希望都没有了。去医院的途中,我一心想着去处理,处理完我就跟老公离婚,然后找一个没有人的地方,该怎样就怎样,我也不想活了,但不想拖累老公。。。还是第一次去的医院,还是值班医生摸了一下说破水了,等宫缩引产。。。护士拿胎心仪帮我听胎心的时候,我彻底崩溃了,扶着床沿大声的哭,说我不要听到宝宝离别的声音。。。。
<br/>我已经没有力气再回想起那时的痛苦了,每次看到有婴儿出生,我的心总会痛,看到有人去世了,也会眼泪流。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:27
上个月我去医院做了宫腔镜和探宫棒,证实了我有宫颈机能不全,7号扩宫无阻力,子宫正常。
<br/>可能这也是不幸中的大幸吧,至少现在问题发现了,接下来就是养好好身体,备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:51
em29em29楼主啊,要坚强起来,我也是刚失去宝宝,至少你已经找出原因了,可是我还咩有找到原因呢,跟你一样一样的想法,不想拖累老公看着咯俺公那么细心照顾心里更难过没保护好孩子,所以咱们要坚强起来。楼主做的宫腔镜和探宫棒是检查宫颈口是否松弛的吧?能告诉我下吗?我也想去检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:56
养好身体重新再战!加油!我今天肚子疼的要命,可能也是宫缩,流了很多血,现在躺床上也不知道要不要去医院。哎,希望我们都快快好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:04
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-14 15:56
<br/>养好身体重新再战!加油!我今天肚子疼的要命,可能也是宫缩,流了很多血,现在躺床上也不知道要不要去医院 ...
<br/><br/>都宫缩了干嘛还不去医院呢?自己在家忍着啊,赶快去医院待产吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:10
你不小心回头, 发表于 2012-10-14 16:04
<br/>都宫缩了干嘛还不去医院呢?自己在家忍着啊,赶快去医院待产吧?
<br/><br/>产啥啊,才45天,现在感觉是宫缩,疼一天了,从褐色血到红色血,一会准备去医院,估计要清宫,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:13
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-14 16:10
<br/>产啥啊,才45天,现在感觉是宫缩,疼一天了,从褐色血到红色血,一会准备去医院,估计要清宫,郁闷啊! ...
<br/><br/>哦哦,不好意思哦,我以为你到预产期了呢,那就赶快去医院吧,我也这样过来的,可惜我宝宝在一个月前也离开了我,所以别怕了勇敢去面对就会发现其实没那么可怕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:19
大家都坚强些em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:51
LZ别伤心,我跟你的情况一样的,只要我们好好的,一定都会等到宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 23:20
你不小心回头, 发表于 2012-10-14 16:13
<br/>哦哦,不好意思哦,我以为你到预产期了呢,那就赶快去医院吧,我也这样过来的,可惜我宝宝在一个月前也离 ...
<br/><br/>恩,你现在咋调养的,给介绍下,我是多囊,现在很苦闷要怎么调养自己,我觉得促排的卵子质量不好!
点击查看全文