要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

血糖高,咋办

楼主: 旺旺117
1732418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖6.1,早餐后两小时9.0,中餐后2小时7.2,糖化血红蛋白6.4,都高。咋办呀,还有两个月呢,好烦呀。心情超级不好!!!em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:27
jj705525 发表于 2012-8-22 16:05
<br/>不能不管呢,我同学糖筛没过,糖耐过,她也说不管了,生下来的孩子肺炎加心跳快,一出生就待监护室,现在 ...
<br/><br/>哎呀,吓死我啦.我也高了点.饭后两小时,做过两次,一次8.6,一次8.25.看来还是要严格控制啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:10
jj705525 发表于 2012-8-22 16:05
<br/>不能不管呢,我同学糖筛没过,糖耐过,她也说不管了,生下来的孩子肺炎加心跳快,一出生就待监护室,现在 ...
<br/><br/>不是吧,这么恐怖?我现在在控制饮食,没去医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:13
锐丽baby 发表于 2012-8-17 07:21
<br/>孕妇饭后两小时值应小于8.5,你只超一点啊,控制饮食就行了啊。另我也超了一点,医生这样说的。 ...
<br/><br/>孕妇饭后两小时 小于6.7!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:15
随缘84 发表于 2012-8-19 18:18
<br/>我也是,标准7.8我的是8.55.。。。。我不打算做复查了。。现在自己就少吃甜,少吃水果,生活照旧 ...
<br/><br/>-- 好淡定!!!!  我糖筛 8.06  医生叫我去做糖耐!!结果 空腹5.2= =!!! 诊断妊娠糖尿病!!! 愁了好久  00 ~现在貌似也淡定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:06
空腹挺高的,我空腹才4.7
<br/>多运动,少吃甜食吧。。血糖高的妈妈生出来的宝宝很容易过大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:24
我今天去做了糖筛···喝了葡萄糖一小时后是8.5···标准是7.8以内~~医生让我明天去 做糖耐··我看她开的那4张抽血单子我就头晕···不想去了···反正做了糖耐高了她也就是让我控制饮食····我看我现在就卡是控制好了······em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:59 | 来自WAP
我刚查的空腹5.23,餐后两小时5.09。说还是太高。继续控制饮食。这几天馋了,偷吃了葡萄,还有豆浆。还有蛋糕。决定了继续管住嘴迈开腿。为了宝宝健康啊。话说孕妇想要空腹过关起码5.1以下,最好的标准是4.4。很难吧。期望过了34周以后血糖能好点。
点击查看全文
旺旺117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:28
我复查了血糖,空腹4.55,餐后2小时5.89,终于说不高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:17
偶又去查了下,空腹终于合格了是4.72,不过人却晕倒了……
点击查看全文