要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

血糖高,咋办

1716018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖6.1,早餐后两小时9.0,中餐后2小时7.2,糖化血红蛋白6.4,都高。咋办呀,还有两个月呢,好烦呀。心情超级不好!!!em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:21
孕妇饭后两小时值应小于8.5,你只超一点啊,控制饮食就行了啊。另我也超了一点,医生这样说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:11
我主食都是吃玉米的 不吃米饭 控制的还可以
点击查看全文
旺旺117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:32
医生说孕妇餐后标准要在6.7以内,比标准要低em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:36
我空腹5.5呢,医生让明天去做个糖化血红蛋白,唉,天天米饭都吃的很少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:10
天天开心宝贝儿 发表于 2012-8-17 10:36
<br/>我空腹5.5呢,医生让明天去做个糖化血红蛋白,唉,天天米饭都吃的很少了
<br/><br/>我都做过N次了,每次空腹都在5.2-5.3之间,都已经控制饮食好久了,什么水果都不敢吃,主食只吃一点点,昨天BC孩子都 发育不良了,偏小啊,医生说实在不行就打胰岛素了,JMM打胰岛素好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:11
天天开心宝贝儿 发表于 2012-8-17 10:36
<br/>我空腹5.5呢,医生让明天去做个糖化血红蛋白,唉,天天米饭都吃的很少了
<br/><br/>我的预产期和你一样啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:26
我也是高一点,抽血3次唐筛不合格,老公叫我不要做糖耐了,人又辛苦,高一点又不会糖尿病,自己控制饮食就好,现在都没管它了,自己注意饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:00
旺旺117 发表于 2012-8-20 17:03
<br/>你高多少呢,我打算这周再去测一下空腹,如果还是这个水平就不理 了
<br/><br/>标准是糖水7.8  ,我几次是  ,8.2。。。。7.86。。。。8.5
<br/>
<br/>现在都没管它了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:05
゛У-liаn 发表于 2012-8-22 15:00
<br/>标准是糖水7.8  ,我几次是  ,8.2。。。。7.86。。。。8.5
<br/>
<br/>现在都没管它了 ...
<br/><br/>不能不管呢,我同学糖筛没过,糖耐过,她也说不管了,生下来的孩子肺炎加心跳快,一出生就待监护室,现在领出来回家宝贝也不爱喝奶,抵抗力不好,所以血糖高一定要引起重视的!
<br/>
点击查看全文