要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

复查结果出来了,姐妹们帮忙看看吧!

1432629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经34天,血检HCG170,孕酮19.98,医生说要保胎,给开的孕酮和HCG的针让打一个礼拜。说有可能先兆。我要怎么办啊?

更新:8月23号复查,血检HCG1353,孕酮29.79。医生让停针2天后再查一次,怕这次有药物影响。姐妹们帮忙看看数值咋样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:42
孕酮可能有点低,我7月10日月YJ。大概31号排卵。今天排卵后第十六天,抽血,HCG:113。孕酮:26。医生说在正常范围内。你HCG比我还高呢。
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:45
wjxinxinde 发表于 2012-8-16 16:42
<br/>孕酮可能有点低,我7月10日月YJ。大概31号排卵。今天排卵后第十六天,抽血,HCG:113。孕酮:26。医生说在 ...
<br/><br/>医生给我说33天了,HCG应该有2000多了,医生也说了有的人hcg低,但孕酮正常,我是两个都低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:50
33天,应该是刚测出怀孕啊。你末次YJ是什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:56
楼主,我7月9号月经,12号下午血176,孕酮20.6,今天早上查血391,孕酮28,也是翻倍不好,我都快哭死了,怎么办啊?
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:57
wjxinxinde 发表于 2012-8-16 16:50
<br/>33天,应该是刚测出怀孕啊。你末次YJ是什么时候?
<br/><br/>末次是7月13号
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:59
80844357 发表于 2012-8-16 16:56
<br/>楼主,我7月9号月经,12号下午血176,孕酮20.6,今天早上查血391,孕酮28,也是翻倍不好,我都快哭死了,怎 ...
<br/><br/>压力好大了,我结婚都4年了,好不容易怀上的
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:00
akiraito 发表于 2012-8-16 16:56
<br/>谁说的,我三十多天去查HCG才一千多呢,现在了上万了,医生说是正常的
<br/><br/>你三十多天有1000多,我才170啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:02
春江灵燕 发表于 2012-8-16 16:59
<br/>压力好大了,我结婚都4年了,好不容易怀上的
<br/><br/>我怀的都好容易,就是每次都保不住。我也不知道该怎么办了!
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:10
akiraito 发表于 2012-8-16 17:04
<br/>再说你是停经34天查的,我是38天查的,算上排卵的时间可能推迟,一百多也不奇怪呀
<br/>&nbsp;
<br/>不过你的医生很不 ...
<br/><br/>医生说现在才34天,没办法排除宫外
点击查看全文