要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

马上37周了,有没有觉得阴部肿胀的难受的姐妹啊,是不是宝宝在入盆啊

楼主: 玻苏
1174924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几星期就觉得外阴好像变大了,但不疼不痒,也问了医生,医生说是正常的。可是这几天觉得肿胀的发疼,特别是晚上,动一下都觉得疼。查了一下有人说是宝宝在入盆压迫到神经。这孕晚期真是各种遭罪啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:38
我35周就有这种感觉了,可惜,昨天去检查忘了问医生有没有入盆。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:20
玻苏 发表于 2012-8-16 16:47
<br/>街角、樱桃 发表于 2012-8-16 16:44  额,我也感觉有点胀。上两个星期是坐着就觉得宝宝顶到肋骨和胃,现在 ...
<br/><br/>哈哈,是的,感觉和你一样样的、可能就是入盆吧。。em67下午去产检问问医生去。
点击查看全文
玻苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:14
不过我从昨天起,好像外阴就没那么胀痛了。偶尔痛一下下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:23
阴部那里很肥 按一下 有弹性的。。。偶尔也有点不舒服 胀疼em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:11
同感,胀胀的难受,不知道宝什么时候发动 ,等不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:33
我的情况同上!前段时间走路,阴部胀得痛,后来好些了。现在晚上睡觉翻个身都痛~正常的,医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:46
类似感觉了,这周显明感觉到下面沉重及有痛感,躺下及起床很是困难。而胸下的胃产则略空出一点轻松些。我估计是浅入盆了,明天产检问问医生。
点击查看全文
玻苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:05
妙妙龙宝宝 发表于 2012-8-17 17:35
<br/>这位准妈,你胎盘几级了呀?我上周B超怎么才1级+,是不是要留级了。
<br/><br/>我彩超预约到24号,到时候才知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:52
妙妙龙宝宝 发表于 2012-8-17 17:36
<br/>最近做B超了吗,胎盘成熟度怎样了呢?我上周做的,才1级+。
<br/><br/>我也上周做到B超,已经2级了喔。
点击查看全文
玻苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:07
我昨天下午开始觉得骨盆酸酸的。。。em57各种状况啊
点击查看全文