要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕15周 长痘痘 已经可以感觉到胎动了 大家都怎么样?

楼主: yinxiao2405
1285357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周了 脸上和下巴长了许多痘痘 肚肚上长了好多毛毛越来越重了  现在晚上洗完澡躺在床上可以明显看到肚皮的跳动还会移动呢 呵呵  姐妹们都怎么样了?
<br/>em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:58
以前从来不长痘痘的我怀孕后痘痘就没停过em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:52
在期待胎动.....................
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:40
额头上最近长了不少痘,肚肚上也长毛毛了,不过还不是很浓密啊,没有感觉到胎动啊,据说第一次生产的妈妈会比较晚感觉到的哦。期待中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:20
下巴 要毁了  长痘痘  但是我怀孕前以前从十四岁也有痘痘 怀孕后确实有点多了 不断的长。肚皮上的毛毛以前就有点 现在没观察 不多也不少吧。我刚刚十五周 期待 传说中的胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:02
我的痘痘长在脸颊 背上  还有胸前
<br/>等待胎动中。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:26
长了一脸的痘痘,毛毛也长黑了,肚皮跳动的很均匀,那是宝宝的胎心在跳,16周+3了,能感觉到宝宝的胎动了.......em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:58
em46我没长豆豆,我觉得自己漂亮了,可视大家都说丑了em39没办法,我也胎动 了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:41
长痘痘,长毛,便秘,有时觉得里面在动,不过用手摸着感觉不错来,目前宝宝偏大一周,嘿嘿!em39
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:35
两个月就长豆豆咯~脸的两侧跟额头,摸起来好粗糙!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:51
期待期待...豆没长,但是脸色很差...
点击查看全文