要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕15周 长痘痘 已经可以感觉到胎动了 大家都怎么样?

楼主: yinxiao2405
1280057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周了 脸上和下巴长了许多痘痘 肚肚上长了好多毛毛越来越重了  现在晚上洗完澡躺在床上可以明显看到肚皮的跳动还会移动呢 呵呵  姐妹们都怎么样了?
<br/>em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:13
我偶尔有胎动,哈哈,那感觉真幸福呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:50
我额头和下吧也长了好多痘痘,脸上油特别多!!!期待明显的胎动!!!em67em67em67em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:04
没有啊  哎
<br/>毛毛到是多了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:47
我也期待胎动啦v。毛毛什么的原来大家都有长的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:20
木有感觉到胎动,也木有鼓包的飘过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:38
晚上平躺一直很明显鼓包,也有人说是子宫。之前一直在左侧,昨晚摸到在中间成30度倾斜的,应该是宝宝吧。之前肚子偶尔有冒泡感觉,也不确定是不是胀气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:31
我前三个月没有豆豆,这两周长了不少,虽然豆豆都不大,整个皮肤摸起来变粗糙了。。
<br/>楼主有没有觉得就是这么一两周肚子一下子大起来了?
<br/>我昨天晚上肚子好像有动静,掀开衣服,把手指放在有感觉的肚皮上,突然肚皮弹起来很小的一块,就手指的地方,马上下去了,跟水泡破了一样,不知道这是不是胎动啊?就这么一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:11
我前天开始也有明显的感觉了,肚子里像有个球划过,每次都是一两秒,一天有好多次呢,可是我看群里面有姐妹说她们肚子还没出来呢,我就在想自己是不是太敏感了,呵呵,不过那种感觉真的很好玩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:15
肚子上也长了好多毛毛    不是说要到5个月才能感觉到胎动嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:17
15W就感觉到胎动了???真好~~
<br/>我现在一点感觉也没有,这周第一次产检,听到小火车的声音了,那个鸡冻啊~~
点击查看全文