要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

征集令!播种网用户等级名称大征集啦!!JMM一起来头脑风暴吧~!!

3350057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,也许大家都留意到我们播种网的用户等级名称发生了改变,大家感觉怎么样呢?em32

因为很多新人来到播种网以后,想找一些有经验的妈妈单独咨询问题,但是又不知道去找谁。

所以播种网将用户等级名称改成了“N级宝宝”,方便新手去找高级别的姐妹交流。

可是也有很多姐妹觉得“N级宝宝”没有原来的花仙子好听,让我们很纠结!只好来征求大家的意见了!

你是更喜欢原来“花仙子”的可爱,还是现在“宝宝”的等级明确?或者大家是不是有更好听更好玩更贴心的名称建议呢?

欢迎亲爱的JMM们都来说出自己的看法吧~~!!em31

要求:1.名称之间有自然联系2.能看出级别,并分出17级;3.符合播种网的氛围,最好和妈妈、宝宝有一定的关系。

示例如下:

种子 豆芽 小苗 小树 树精 树精王……泰坦巨人
PS:欢迎大家随心所欲各抒己见共同创造!
em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:22
喜欢花儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:41
陈邓小宝 发表于 2012-8-17 09:50
<br/>示例如下:
<br/>
<br/>种子 豆芽 小苗 小树 树精 树精王……泰坦巨人
<br/>
<br/><br/>这个不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:19
em25em25我喜欢花仙子的等级,好听,宝宝的等级更明确,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:24
群主你好!其实大家喜欢花花也还是可以看出等级的呀!因为我们上QQ都很习惯了,在花花名称下面不是还有星星,月亮,太阳的个数来显示级别吗,只要把花花与星星月亮太阳的个数(太阳越多的级别越高,只有小星星的就是初级了)结合起来就可以都解决了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:53
名字都可以,只为大家方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:38
qiaoyinyin 发表于 2012-8-17 17:09
<br/>借用古代后宫的等级制度。(不是说大家的老公是皇帝,可以三宫六院什么的,而是说我们在各自的家庭当中应该 ...
<br/><br/>赞成,我觉得复古很有意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 05:03
还是喜欢做仙子。。。。em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-18 10:23
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 10:44
还是花仙子的好听,宝宝分级感觉挺奇怪
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-8-18 12:33
含心木 发表于 2012-8-17 13:41
<br/>1蜜蜂
<br/>2蝴蝶
<br/>3麻雀
<br/>
<br/><br/>还不错哦- -
点击查看全文