要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大排畸归来,羊水快超标了。

楼主: 悠静
966229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的每项指标都很正常,就是羊水的最暗深度已经达到70mm,B超的结果偏小一周。B超医生检查一遍又一遍,跟俺说羊水有点多,但是现在又找不出任何的问题。

哎,现在要个宝宝真不容易,上个月唐筛没过,做了羊水穿刺。

这个月羊水达到了标准的顶端了,俺的心愿只要宝宝健康,聪明就行,这个很难吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:05
我的医生说羊水是4-8为正常的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:16
哎,我的羊水也多,都260了,
<br/>本周去做大排畸,早唐是低危
<br/>希望宝宝一起安好~
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:22
落落cc 发表于 2012-8-22 17:16
<br/>哎,我的羊水也多,都260了,
<br/>本周去做大排畸,早唐是低危
<br/>希望宝宝一起安好~ ...
<br/><br/>我做过羊水穿刺了,高危也基本上排除了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:24
我在别的论坛看到一个mm,做大排和别的检查什么都是好的,就是羊水多点,结果宝宝出来是消化道严重障碍,而且脑容量只有一半。
<br/>哎,我心里那个担心呀~
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:32
落落cc 发表于 2012-8-22 17:24
<br/>我在别的论坛看到一个mm,做大排和别的检查什么都是好的,就是羊水多点,结果宝宝出来是消化道严重障碍,而 ...
<br/><br/>这么恐怖啊。希望我们都是生理性的。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:35
哎~~
<br/>现在才能够深刻体会一个做妈妈的心情,只要宝宝身体健康,安安稳稳的就好了
<br/>别的一切都是浮云呀~
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:38
落落cc 发表于 2012-8-22 17:35
<br/>哎~~
<br/>现在才能够深刻体会一个做妈妈的心情,只要宝宝身体健康,安安稳稳的就好了
<br/>别的一切都是浮云呀~ ...
<br/><br/>是啊,我的孕期一直不顺利,从怀孕开始经历了很多,这几天脚痒了,担心什么妊娠胆汁郁结,明天去抽血。我们只希望宝宝健康,聪明就行了,上天啊,给我们一个机会吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:15
大排终于过了~~
<br/>羊水也少下来了~
<br/>从260到188~~
<br/>心里真心欢喜呀~~
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:23
落落cc 发表于 2012-9-3 12:15
<br/>大排终于过了~~
<br/>羊水也少下来了~
<br/>从260到188~~
<br/>
<br/><br/>你是怎么做的?羊水降下来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:16
医生给我说羊水标准是3-8CM。。。
点击查看全文