要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8.3中唐21三体高危 1/20

4437688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.14下午接到妇保所陈医生的电话,说我中唐21三体高危,还蛮高的1/20,叫我第二天去医院产前诊断咨询具体情况。

8.15一早来到医院妇幼5楼,小小的空间内挤满了人别说是座位了连在过道行走都成了困难,就这样我们排队等候直到临近中午,医生看了报告张口说话的一瞬间我已经意识到她要叫我做羊水穿刺从而进一步来判断小孩的健康与否......

为了小孩也为了我自己跟LG商量之后我们决定做羊水穿刺,但是去哪里做我们一直很纠结!!!

不知道有没有妈妈曾经在上海红房子合作的集爱医院做过羊水穿刺,安全系数高么?希望有了解的妈妈帮帮我和我家宝宝吧!谢谢啦!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 |
LZ别太担心,一般都没事的
<br/>我同事也做过羊穿的,结果OK啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
几天给的电话啊,我年纪也挺大了,8月10日做的,不知道结果呢,忐忑中
点击查看全文
七级宝宝 |
步彦 发表于 2012-8-17 09:35
<br/>几天给的电话啊,我年纪也挺大了,8月10日做的,不知道结果呢,忐忑中
<br/><br/>你是哪里做的呀?我也是8月10日做的,贝瑞和康,上海抽的血
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小小苏苏 发表于 2012-8-17 10:28
<br/>你是哪里做的呀?我也是8月10日做的,贝瑞和康,上海抽的血
<br/><br/>上海杨浦红房子,但是我听说这个不准的呢,不过还是听医生的
点击查看全文
七级宝宝 |
步彦 发表于 2012-8-17 12:23
<br/>上海杨浦红房子,但是我听说这个不准的呢,不过还是听医生的
<br/><br/>你是做的无创DNA吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
lilianwon 发表于 2012-8-16 19:26
<br/>华大在深圳,我在北京做,生生等了2个多星期才拿到结果。
<br/><br/>亲是在北京的那个医院做的无创的呀?我昨天刚刚做了唐筛,目前等结果中~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我前几天看了个人说风险是1/35,做了无创没事,你也会没事的
<br/>要么去做个无创吧
<br/>风险小
<br/>羊穿毕竟还是有风险的
点击查看全文
十一级宝宝 |
xd717 发表于 2012-8-17 14:26
<br/>亲是在北京的那个医院做的无创的呀?我昨天刚刚做了唐筛,目前等结果中~~~ ...
<br/><br/>和美妇儿
点击查看全文
十一级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-17 08:45
<br/>哈哈,我在华大做,一个星期就有结果,我同学在中山做无创,也是一个星期就有结果 ...
<br/><br/>北京抽血也是送华大,估计都是路上时间长
点击查看全文
十级宝宝 |
可以换家医院再做一次。如果前期保胎过,不准的。
点击查看全文