要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊胰岛素高促排尿促,泡泡也不长,怎么办啊

楼主: 々早早
1667313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74多囊去年促排四次,三次泡泡都没有长大,长大了一次没有排,今年就转中医了,吃了半年中药了也没有反应,无奈有中西医结合,这个月去促,吃了五粒来曲,打了三针尿促,第12天BC泡泡7.0  6.2,医生又给开了三天的尿促,第15BC泡泡还是一点也没有长,激素都正常啊,胰岛素高,血糖高,难道这影响促排吗,医生说让我吃三个月达英再促,如果再促还不长怎么办啊,伤心死了,我都结婚6年了,81年出生,身边的朋友都有宝宝了,看着BC单,眼泪涌出来,难受泡泡为什么不长呢,有没有类似的姐妹啊,是用什么办法怀上的呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:09
在没吃二甲前我的胰岛素 是正常的3倍啊  吃了3个月的二甲现在降到正常值内了 但是医生还是说比正常人还高点~~~~···
点击查看全文
々早早 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:23
如愿好运 发表于 2012-8-22 16:09
<br/>在没吃二甲前我的胰岛素 是正常的3倍啊  吃了3个月的二甲现在降到正常值内了 但是医生还是说比正常人还高点 ...
<br/><br/>w你吃了多久的二甲呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:47
々早早 发表于 2012-8-26 13:23
<br/>w你吃了多久的二甲呢,
<br/><br/>吃了3个月了  3个月 也瘦了12斤了 医生说人瘦了 对降胰岛素是有帮组的   现在正在吃促排药 希望这个月能好运呀!em25em25em25
点击查看全文
々早早 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:09
如愿好运 发表于 2012-8-26 13:47
<br/>吃了3个月了  3个月 也瘦了12斤了 医生说人瘦了 对降胰岛素是有帮组的   现在正在吃促排药 希望这个月能 ...
<br/><br/>加油,我也在吃达英和二甲呢,希望能好
点击查看全文