要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影结果出来了,很糟糕,求帮助,想死的心都有了

楼主: ゞ左、ear
3319559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经导管向子宫内注入欧苏后观察,子宫显影呈鞍型,宫壁欠光整,右侧宫腔内见不规则充盈缺残,右侧输卵管显影,远端见造影剂溢出,左侧输卵管未见显影。延迟摄片示:盆腔内造影剂弥散不佳,右侧输卵管见少量造影剂残留。

检查提示:1、右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管不通,请结合临床

2、鞍型子宫

3、宫腔内占位,建议进一步检查

医生说是直接试管,我不愿意,我想保守治疗,不知道可有成功的希望,医生惜字如金,所以我很糊涂,想知道我这样的管子算不算严重,有没有成功的案例

补充:看了中医了,还好,医生认真的倾听了我所有以往不适的症状,告知我问题不大,然后给我开了一些中成药并且安排了我下次复诊时间
我这几天发现我两侧管子很轻微胀痛,尤其是通的右侧比较明显,我是上周一做的造影,请问有和我相同的亲吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:18
由仔仔 发表于 2012-8-21 14:17
<br/>亲,我也想加进输卵管你们的群一起讨论。能告诉我群号吗???
<br/>我也是检查出来说双侧输卵管通而不畅, ...
<br/><br/>230330806,亲就是这个号,我们群里的孕气能浓的哟!!!每月都有几个怀孕的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:33
先吃些中药调理一下吧,
<br/>希望楼主早日好孕!
<br/>
<br/>一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:26
居家小女人 发表于 2012-8-21 11:32
<br/>你是哪里的?
<br/><br/>广西贺州~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:05
我输卵管伞端挛缩,能怀孕吗?谁知道?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:57
小郭浩 发表于 2012-8-21 21:26
<br/>广西贺州~
<br/><br/>我河南的,距离太远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:08
中药保守治疗吧,我7月21日通液结果双侧不通,吃了35天中药,造影复查,很顺利,双侧通畅,坚持治疗会好的,而起你结果没那么差,通而不畅而已,我当时双侧堵死的都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:53
Baby澍 发表于 2012-8-22 17:08
<br/>中药保守治疗吧,我7月21日通液结果双侧不通,吃了35天中药,造影复查,很顺利,双侧通畅,坚持治疗会好的 ...
<br/><br/>
<br/>你吃的什么中药呀?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:01
居家小女人 发表于 2012-8-21 11:33
<br/>我的是两条管子都不通,后来好了,你的应该更好治
<br/><br/>亲,你是怎么治疗的?我的也是两侧前端梗阻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:16
小郭浩 发表于 2012-8-22 21:53
<br/>你吃的什么中药呀?
<br/><br/>我也不知道什么方子,是一个挺破的中医诊所,但是是人介绍的,说那有人治好过,专门治疗管子很好,医生不给方子,说个人体质不同,方子不能通用。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:18
第一个疗程:(14天)
<br/>★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶
<br/>★口服西药方:左氧氟沙星胶囊 0.1含量的一天吃三次,一次吃一粒 维生素B6,一天吃三次,一次吃两粒
<br/>
<br/>
<br/>★口服中药方: 白术15克 莪术12克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 虎仗20克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 蛇舌草20克 地丁20 桃仁10 松原市中医院推拿按摩科赵东奇
<br/>★灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 败酱草30克 鱼腥草30克 红藤30克
<br/>★用灌肠中药药渣热敷肚子
<br/>第二个疗程:(14天)
<br/>★口服西药方: 头孢拉定0.25含量的一天吃三次,一次吃一粒 维生素B6,一天吃三次,一次吃两粒
<br/>★口服中药方: 白术15克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍12克 水蛭10克 虎仗20克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 丹参15克 蛇舌草20克
<br/>★灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 红藤30克 地丁30克 路路通30克 皂刺20克
<br/>第三个疗程:(14天)
<br/>★口服西药方: 头孢拉定0.25含量的一天吃三次,一次吃一粒 维生素B6,一天吃三次,一次吃两粒
<br/>★口服中药方: 路路通15克 赤芍15克 水蛭10克 虎仗20克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 丹参15克 蛇舌草20克 败酱叶20克 黄芪20克 皂刺15克
<br/>★灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 红藤30克 地丁30克 金银花30克 皂刺20克(如果拉肚子,就把 金银花去掉)
<br/>海盐热敷:就是那种很粗的盐,没经过任何加工的,炒到能听见响声就好,然后热敷输卵管位置.
<br/>在吃药期间,我前两个疗程避孕了,第三个疗程没避孕,在经历了三个月的失败之后,于五月份在牛牛的引见下去看袁医生.当时去看的时候,他把脉很认真,看了舌苔,告诉我说,你月经准时的话,这个很好治疗,不用三个月你就好了,连再造影都不用了,前两个月避孕,怕宫外孕.第一个方10包把你的积水清除,我当时因为在网上看了很多的帖子,很多人都说积水不好治疗,我心里很疑惑,为什么他这么肯定的说积水好治疗,而且只要10包药,太神了!
<br/>摘自 林老药方
<br/>
点击查看全文