要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

...................

楼主: 851408162
804224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..................................................

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:36
哎,真是多愁善感啊,那我得天天哭啊,天天吃鸡啊鸭啊猪啊~不过我不吃兔肉不吃狗肉蛇肉,老家的人都自己养狗养大了就杀来吃,我每次都哭啊哭,大人觉得我特没出息··em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:46
我吃素,,不过鸡鸭鱼猪 牛羊还可以接受
<br/>狗,兔子,驴。。就。。。
<br/>我家养了一只小荷兰猪,,虽然吃了睡还是觉得有点可怜
<br/>放生都不知道去那里放。。
点击查看全文
851408162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:02 | 来自WAP
小娃来啦 发表于 2012-8-16 16:36
<br/>哎,真是多愁善感啊,那我得天天哭啊,天天吃鸡啊鸭啊猪啊~不过我不吃兔肉不吃狗肉蛇肉,老家的人都自己养 ...
<br/><br/>鸡鸭鱼,猪肉,牛肉,羊肉,都是正常的。
<br/>不过我自己是觉得兔子和那些动物有点不一样,比较又灵性吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:04 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2012-8-16 16:46
<br/>我吃素,,不过鸡鸭鱼猪 牛羊还可以接受
<br/>我家养了一只小荷兰猪,,虽然吃了睡还 ...
<br/><br/>嘿嘿,上次别人给我说他要买笼子养荷兰猪,我说哪有那么大的笼子养猪啊!结果别人说那是老鼠,我真是孤陋寡闻,丢脸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:13
851408162 发表于 2012-8-16 17:04
<br/>嘿嘿,上次别人给我说他要买笼子养荷兰猪,我说哪有那么大的笼子养猪啊!结果别人说那是老鼠,我真是孤陋 ...
<br/><br/>哈哈。你好可爱。
<br/>我小时候养过
<br/>现在是为了我女儿养,小孩子喜欢动物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:13 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2012-8-16 16:46
<br/>我吃素,,不过鸡鸭鱼猪 牛羊还可以接受
<br/>我家养了一只小荷兰猪,,虽然吃了睡还 ...
<br/><br/>我现在才发现自己手机里有荷兰猪的照片,是在宠物店拍的,
<br/>当时我就以为是普通的大耗子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:17
我小时候也养过兔子啊,一对呢,防着他们要生小兔子,给送乡下去了。那人是我爸妈的同事,结果送去没多久就杀了,还喊我们去吃,我不知道情况就跟着爸妈去了,去了就看见我的兔子皮挂他家墙上呢。我那个心理阴影。。。。悲愤了好几年。。。
<br/>后来那人遭报应了,坐牢了,MD,真解气!
<br/>到现在我什么都不养,有感情了,面对它的生老病死,真的很难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:23
我属兔 所以从来不吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:23
natalie12 发表于 2012-8-16 17:17
<br/>我小时候也养过兔子啊,一对呢,防着他们要生小兔子,给送乡下去了。那人是我爸妈的同事,结果送去没多久就 ...
<br/><br/>对啊,不养小动物还好些。免得它死了自己心里难过。
<br/>以前在老家养过猫咪,是波斯猫的后代,它非常乖,还很能干,跑去别人家的池塘抓鱼吃,每次下崽只下一个。
<br/>后来的一个冬天在外面吃了东西中毒,它还是跑回来,死在了门外,早上醒来才发现它,心里很悲凉,它死都要死在家里,想来它是恋家,不舍得走的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:24
玫瑰天使000 发表于 2012-8-16 17:23
<br/>我属兔 所以从来不吃的
<br/><br/>你属兔子啊?我觉得属兔的人很少呢!
点击查看全文