要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天忍不住吃了个梦龙冰淇淋,后悔!

楼主: mummymummy
98528177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28w+6d了,今天中午不知道怎么嘴巴好馋,忍不住吃了个梦龙冰淇淋,吃完后宝宝动个不停。真是担心!我真是一个坏妈妈,怀孕后已经吃了三个冰淇淋了,直到不好,可就是忍不住!真想抽自己两个嘴巴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:52
我昨晚吃了个KFC的爱尔兰雪顶咖啡。也吃了巧克力,还吃了石榴、莲子、苏打饼干、李子、龙眼、老北京鸡肉卷、油炸鸡腿。百天吃的这里就免去100字啦!~em33楼主别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-16 14:52
就是啊,为什么不能吃啊,可以少量吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:53
我现在正在吃。。。。也不想吃,但没控制住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:53
没事的,而且我同事说的窍门,bc的时候有时候宝宝不配合不动害的医生不能很好的看到宝宝的发展,可以在bc前半小时吃一点巧克力,宝宝好像比较喜欢巧克力,吃完了一般都会好高兴的动,这样bc就会很顺利,尤其三四维彩超的时候,大家可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:53
到底可不可以吃纳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:54
我都已经吃了NNNNNN个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:56
偶尔吃点,解馋还是可以滴em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:57
都不知道吃了多少了
<br/>又没关系的
<br/>吃少点慢点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:57
我有时候每天吃2个雪糕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:58
我家的小宝气 发表于 2012-8-16 14:20
<br/>我都已经吃过好多冰淇淋啦 我们重庆这边太热啦我受不了  我没有你反应这么大  朋友都建议我不吃太冷的  最 ...
<br/><br/>我也是重庆的。太热了,天天喝冰水
点击查看全文