要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40w+3,检查归来拿不定主意是否入院。

楼主: 绿豌豆
604518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

负责量血压和划卡的医生见册子上副主任给写了2-3天后复查,说到时候还没生就要住院了,不能拖太长时间。

让去做了B超和胎监,

B超宝宝双顶径9.5cm,胎位右枕后

胎盘成熟度II级

羊水指数10.0cm,浅入盆。播种网计算有7.37斤了。

副主任说宝宝没问题,也没说3天后没生就要办理住院的话。只是让明天再做一次胎监。

自己看着宝宝大小胎位还是适合顺产的,不想去住院剖了,可又担心孕晚期宝宝长得快,过了8斤,羊水再一减少到时候顺不了还得剖,真心不想受二重罪。。。

婆婆催着快点去剖,妈妈主张孩子一切都好瓜熟蒂落。

我想再等一星期又怕宝宝缺氧。。。em16   各种抓狂啊啊啊啊啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:02
每个人的想法都是一样的。纠结呀,希望宝宝快点发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:31
40周也快了,让住院你就住院吧。
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:55
lostrosemary 发表于 2012-8-16 15:02
<br/>每个人的想法都是一样的。纠结呀,希望宝宝快点发动。
<br/><br/>好想快点生出来和TA玩啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:43
帮你催催,我身边的朋友天天电话问我生了没,怎么还没生,呵呵,宝宝很淡定呀。我的宝宝据说已经八斤了,唉!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:51
我41+3 还没有发动呢。其实胎心胎动正常 和月经周期对的准的话等等也没什么 我也还在等 想顺~ 哎 淡定的宝宝真是折腾麻麻了~同催赶紧出来吧
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:23
yoshikawa 发表于 2012-8-16 16:43
<br/>帮你催催,我身边的朋友天天电话问我生了没,怎么还没生,呵呵,宝宝很淡定呀。我的宝宝据说已经八斤了,唉 ...
<br/><br/>我最近最愁的就是接电话了,每个人上来就是:怎么回事,怎么还没生?——这又不是我能控制的了的。。。
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:25
m爱夏天 发表于 2012-8-16 18:51
<br/>我41+3 还没有发动呢。其实胎心胎动正常 和月经周期对的准的话等等也没什么 我也还在等 想顺~ 哎 淡定的宝 ...
<br/><br/>唉,你家宝宝好淡定,我准备再等一个星期,再不发动看看去吊催产针吧。。。
点击查看全文