要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40w+3,检查归来拿不定主意是否入院。

604218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

负责量血压和划卡的医生见册子上副主任给写了2-3天后复查,说到时候还没生就要住院了,不能拖太长时间。

让去做了B超和胎监,

B超宝宝双顶径9.5cm,胎位右枕后

胎盘成熟度II级

羊水指数10.0cm,浅入盆。播种网计算有7.37斤了。

副主任说宝宝没问题,也没说3天后没生就要办理住院的话。只是让明天再做一次胎监。

自己看着宝宝大小胎位还是适合顺产的,不想去住院剖了,可又担心孕晚期宝宝长得快,过了8斤,羊水再一减少到时候顺不了还得剖,真心不想受二重罪。。。

婆婆催着快点去剖,妈妈主张孩子一切都好瓜熟蒂落。

我想再等一星期又怕宝宝缺氧。。。em16   各种抓狂啊啊啊啊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:39
帮你催催宝宝,希望这几天发动em25
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:08
hellokitty-re 发表于 2012-8-16 13:39
<br/>帮你催催宝宝,希望这几天发动
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,真心希望这三天之内就生好。我现在是一点要发动的征兆都没有。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:09
希望你宝宝和我宝宝这两天内发动,我预产期10号,宝宝还很淡定,准备18号催生
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:20
KARMEN123 发表于 2012-8-16 14:09
<br/>希望你宝宝和我宝宝这两天内发动,我预产期10号,宝宝还很淡定,准备18号催生 ...
<br/><br/>最好明晚发动~我们这里好像不怎么喜欢农历初一和十五的生日。哦,对了,昨天听我婆婆说让爸爸来看会生的快。em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:26
帮你催催宝宝,快点发动别让妈妈着急了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:43
我也急,纠结死了
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:46
rs815 发表于 2012-8-16 14:43
<br/>我也急,纠结死了
<br/><br/>唉,昨天听我婆婆说让爸爸来看会生的快,打电话回家后我爸立马答应来看看我。也不怕大家笑话是不是迷信了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:48
绿豌豆 发表于 2012-8-16 14:46
<br/>唉,昨天听我婆婆说让爸爸来看会生的快,打电话回家后我爸立马答应来看看我。也不怕大家笑话是不是迷信了 ...
<br/><br/>我爸爸每天和我在一起,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:00
em26我也要等,要是过了预产期还不出来就剖去了。。免得天天担心这个那个。。
点击查看全文